أفكار جديدة لمنزل راقٍ.. دمج اللون الأحمر والرمادى موضة تعود من جديد - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         مشروبات دافئة بالقرفة والتفاح لمواجهة تقلب الطقس فى الخريف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          5 طرق لتعطير حمامك ومنحه رائحة منعشة.. منها استخدام صودا الخبز (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          مع بداية الخريف.. وصفات طبيعية تحافظ على نضارة وجمال بشرتك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          5 خطوات بسيطة تساعد الأمهات على إدارة التوتر قبل عودة المدارس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          مقارنات الأطفال فى السابلايز والأدوات المدرسية.. إزاى تتعاملى معاها بحكمة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          5 تسريحات شعر تزيد التقصف ابعدى عنها.. أولها الكحكة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          4 مشروبات ديتوكس تعزز نضارة البشرة وتحافظ على ترطيبها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          طريقة عمل تارت الشوكولاتة بمكونات خفيفة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          أفضل تنسيقات غرفة الأطفال لخلق مساحة مبهجة.. موضة ديكور 2025 (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          5 عادات بسيطة تساعدك على فقدان الوزن بسرعة مع بداية الخريف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الاثاث والديكور
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الاثاث والديكور يهتم في الديكور والترتيب المنزلي والمكتبي والاثاث وفن التصميم والاشغال اليدوية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 12-12-2022, 03:52 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 163,305
الدولة : Egypt
افتراضي أفكار جديدة لمنزل راقٍ.. دمج اللون الأحمر والرمادى موضة تعود من جديد

أفكار جديدة لمنزل راقٍ.. دمج اللون الأحمر والرمادى موضة تعود من جديد




إيمان حكيم
ديكور من الأحمر


الأحمر والرمادي من الألوان المفضلة لدى العديد من الشخصيات فهم من أكثر الألوان التي تتمثل في الشياكة والأناقة لذا يمكن أن نقوم بدمج اللونين ويمكن أن نقوم باستخدامهم في ديكورات البيت بطريقة سهلة، لا يقتصر على غرف المعيشة فقط ولكنه يمكن استخدامه في الحمام ايضًا لذا نتناول خلال هذا القرير أفكار للديكور المنزلي من اللونين الأحمر والرمادي وفقًا لما جاء في موقع" digsdigs
يمكنكِ اختيار العديد من درجات من اللون الأحمر والرمادي المختلفة الأحمر الناري إلى درجات ألوان الجواهر العميقة، وأيضًا يمكنكِ أن تختاري اللون الرمادي في عمل العديد من الظلال مع إضافة اللون الأحمر لإبراز المساحة، ويمكنكِ أن تختاري المزيد من اللون الرمادي الفاتح المريح ويمكنكِ دمجه باللون الأحمر عن طريق الديكورات الملوسة مثل الوسائد والسجاد والستائر أو ربما المصابيح والأثاث على حسب الغرفة.
وأيضًا يعرف عن الأحمر والرمادي أنه من أكثر الألوان التي يمكن استخدامها مع العديد من الألوان الأخرى مثل الأسود والأبيض والأصفر والأزرق الداكن.


ستائر باللون الاحمر والرمادي



سرير منجد باللون الرمادي مع فراش محايد



غرفة معيشة تتميز بجدار رمادي وأريكة حمراء عميقة مع وسائد ملونة وسجادة مطبوعة



غرفة معيشة حديثة



غرفة نوم راقية بجدران رمادية وسرير طويل منجد باللون الرمادي



غرفة نوم رمادية اللون مع سرير منجد باللون الأحمر الجريء



حمام عصري لاكوني مع بلاط تان ورمادي وأحمر ومنضدة زخرفية داكنة ومنضدة زجاجية عائمة



خزانة رائعة بجدران رمادية ومرآة كبيرة بإطار من البلاط



ديكور باللون الأحمر



ديكور من اللون الاحمر والرمادي



زاوية عمل أنيقة بألواح رمادية اللون ، مكتب ملون وكرسي ، مصباح معلق أحمر






__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 60.21 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 58.49 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.85%)]