|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
كرواسون
المقادير: 3أكواب طحين - 1اصبع زبده - 3/11 كوب حليب دافئ - بيضة - 2 ملعقة وسط خميرة فورية - ملعقة جبنة سائلة - الطريقة: تذاب الخميرة مع 2/1 كمية الحليب ثم تعجن مع باقي المقادير وتترك حتى تخمر ثم تقطع إلى 5أو6 أجزاء وتتفرد بشكل دائري وتقطع إلى 8 أجزاء وتحشى وتلف ثم تدهن بالبيض ويرش عليه السمسم وتترك لترتاح قليلاً ثم تخبز |
#2
|
||||
|
||||
مشكووووووووووووورة اختي
الله يعطيك العافية والله ولي التفيق |
#3
|
||||
|
||||
بسم الله ..
مشكوورة والله يعطيك العافية .. بالتووفيق |
#4
|
|||
|
|||
جزاك الله كل خير
|
#5
|
|||
|
|||
شكرا اختي ربنا يكرمك كم بحثت عن هده الوصفة لكن ممكن تشرحيلي كم هو اصبع زبدة من جرام
|
#6
|
|||
|
|||
ارجوك اريد كيفية الكرواصون بالصور حبيبتي الكريمة و لك مني جزيل الشكر
|
#7
|
||||
|
||||
يم يم يم يمي تبدو طريقة لذيذه مشكورة أختي الكريمة لهذه الطريقة الروعة دُمتِ في رعاية الله وحفظه
__________________
أَطْـــ ي َــافْ المَـــ جْ ـــد حَمَامَةً تَحْمِلُ رِسَالةً لِكَيْ تُوَّصِلَ تَارِيخَ أَرْضَ الرِبَاطْ عَبْرَ نَافِذَةِ العَالَمْ ..لِنَجْعَلَ مِنَ الأَلمْ أَمَلْ
|
#8
|
|||
|
|||
الله يعطيك العافية
__________________
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |