كرواسون - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         متابعة للاحداث فى فلسطين المحتلة ..... تابعونا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 13672 - عددالزوار : 738516 )           »          فضائل وآداب يوم الجمعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          آداب يوم الجمعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          الإنسان المذهول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          إطلاق القرية على غير المدينة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          اختزال الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          من قال ١٠ مرات بعد صلاة الصبح والمغرب:لا إله إلا الله، وحده.... (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          أعمال يسيرة وأجور عظيمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          الهدي النبوي في التعامل مع حر الصيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4896 - عددالزوار : 1916375 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 31-05-2006, 02:25 PM
الصورة الرمزية الرحالة333
الرحالة333 الرحالة333 غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: May 2006
الجنس :
المشاركات: 29
043 كرواسون

المقادير:

3أكواب طحين -
1اصبع زبده -
3/11 كوب حليب دافئ -
بيضة -
2 ملعقة وسط خميرة فورية -
ملعقة جبنة سائلة -


الطريقة:

تذاب الخميرة مع 2/1 كمية الحليب ثم تعجن مع باقي المقادير وتترك حتى تخمر ثم تقطع إلى 5أو6 أجزاء وتتفرد بشكل دائري وتقطع إلى 8 أجزاء وتحشى وتلف ثم تدهن بالبيض ويرش عليه السمسم وتترك لترتاح قليلاً ثم تخبز
__________________













رد مع اقتباس
  #2  
قديم 31-05-2006, 02:31 PM
الصورة الرمزية أبــو أحمد
أبــو أحمد أبــو أحمد غير متصل
مراقب الملتقيات
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: صــنعاء
الجنس :
المشاركات: 26,553
الدولة : Yemen
افتراضي

مشكووووووووووووورة اختي

الله يعطيك العافية

والله ولي التفيق
__________________
__________________
أَلاَ بِذِكْرِ اللَّهِ تَطْمَئِنُّ الْقُلُوبُ

رد مع اقتباس
  #3  
قديم 31-05-2006, 05:26 PM
الصورة الرمزية فتاة الاسلام
فتاة الاسلام فتاة الاسلام غير متصل
مشرفة ملتقى الفوتوشوب والرسم
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: ** في دنيـــا الله الواسعة **
الجنس :
المشاركات: 7,124
افتراضي

بسم الله ..
مشكوورة والله يعطيك العافية ..
بالتووفيق
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 20-06-2006, 01:11 AM
see see غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2006
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 275
افتراضي

جزاك الله كل خير
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 21-06-2006, 08:35 PM
حسنى حسنى غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Jun 2006
مكان الإقامة: maroc
الجنس :
المشاركات: 75
الدولة : Morocco
افتراضي

شكرا اختي ربنا يكرمك كم بحثت عن هده الوصفة لكن ممكن تشرحيلي كم هو اصبع زبدة من جرام
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 07-11-2007, 11:37 PM
lila lila غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Oct 2007
مكان الإقامة: MAROC
الجنس :
المشاركات: 28
الدولة : Morocco
افتراضي

ارجوك اريد كيفية الكرواصون بالصور حبيبتي الكريمة و لك مني جزيل الشكر
رد مع اقتباس
  #7  
قديم 09-11-2007, 07:21 PM
الصورة الرمزية * فلسطــ نجمة ــــين *
* فلسطــ نجمة ــــين * * فلسطــ نجمة ــــين * غير متصل
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: May 2007
مكان الإقامة: أينما وجد الظلم فذاك موطني
الجنس :
المشاركات: 1,993
الدولة : Palestine
047

يم يم يم يمي
تبدو طريقة لذيذه
مشكورة أختي الكريمة لهذه الطريقة الروعة
دُمتِ في رعاية الله وحفظه
__________________

أَطْـــ ي َــافْ المَـــ جْ ـــد

حَمَامَةً تَحْمِلُ رِسَالةً لِكَيْ تُوَّصِلَ تَارِيخَ أَرْضَ الرِبَاطْ
عَبْرَ نَافِذَةِ العَالَمْ ..لِنَجْعَلَ مِنَ الأَلمْ أَمَلْ
رد مع اقتباس
  #8  
قديم 13-11-2007, 03:00 PM
$(حاملة القرآن)$ $(حاملة القرآن)$ غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
مكان الإقامة: الرياض
الجنس :
المشاركات: 370
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي

الله يعطيك العافية
__________________
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 72.01 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 67.16 كيلو بايت... تم توفير 4.85 كيلو بايت...بمعدل (6.74%)]