كرواسون
المقادير: 3أكواب طحين - 1اصبع زبده - 3/11 كوب حليب دافئ - بيضة - 2 ملعقة وسط خميرة فورية - ملعقة جبنة سائلة - الطريقة: تذاب الخميرة مع 2/1 كمية الحليب ثم تعجن مع باقي المقادير وتترك حتى تخمر ثم تقطع إلى 5أو6 أجزاء وتتفرد بشكل دائري وتقطع إلى 8 أجزاء وتحشى وتلف ثم تدهن بالبيض ويرش عليه السمسم وتترك لترتاح قليلاً ثم تخبز |
مشكووووووووووووورة اختي
الله يعطيك العافية والله ولي التفيق |
بسم الله ..
مشكوورة والله يعطيك العافية .. بالتووفيق |
جزاك الله كل خير
|
شكرا اختي ربنا يكرمك كم بحثت عن هده الوصفة لكن ممكن تشرحيلي كم هو اصبع زبدة من جرام
|
ارجوك اريد كيفية الكرواصون بالصور حبيبتي الكريمة و لك مني جزيل الشكر
|
يم يم يم يمي تبدو طريقة لذيذه مشكورة أختي الكريمة لهذه الطريقة الروعة دُمتِ في رعاية الله وحفظه http://www.ashefaa.com/picup/uploads/66a9c19ca6.gif |
الله يعطيك العافية
|
الساعة الآن : 11:10 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour