|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() معمول العيد الفلسطيني
المقادير: 2 ونصف كيلو سميد - 2 كوب سمنة - قالب كبير زبدة 400 جم - فنجان قهوة مازولا - 3 ملاعق كبيرة سكر ناعم - كوب حليب او لبن - 2 ملعقة كبيرة خميرة تذاب في كوب صغير به ماء - طرف ملعقة محلب - درة ملح - ملعقتين كبيرتين يانسون - ملعقتين كبيرتين شمر او شومر- تمر منزوع النوى يعجن مع زيت الدرة والقرفة . الطريقة: يخلط السميد والسمن والزيت والزبدة يخلط جيدا حتى يدخل الدهن في ذرات السميد كلها ويترك لليلة كاملة في اليوم التالي تضاف الخميرة ويعجن باللبن او الحليب ثم يوخد منه مثل حجم الكور الصغيرة ويوضع في كل كرة كرة من التمر المنزوع النوى ثم في قوالب المعمول ثم يخبز في فرن عالي الحرارة 170 درجة من الاسفل ثم الاعلى والسلام عليكم |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
العيد في عيون الطفل الفلسطيني !! | أبــو أحمد | الملتقى العام | 9 | 02-12-2008 11:03 AM |
مسابقة هدية العيد...قدم لركن الأخت المسلمة هدية بمناسبة العيد تحصل على أخرى | ღ بحر العطاء ღ | ملتقى الأخت المسلمة | 19 | 02-12-2008 11:02 AM |
الطفل مظلوم | **حسناء** | ملتقى الأمومة والطفل | 5 | 14-11-2006 02:35 AM |
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |