الكانلوني بالصور - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         أبو الفتح ابن سيد الناس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          الخوارج تاريخ وعقيدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 27 - عددالزوار : 1472 )           »          ما أحلى سويعات قربك يا أمي!! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 53 )           »          دور المسجد في الدعوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          هل تشكو من عصبية زوجك أو ولدك أو جارك؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          أصحاب الأخدود... عبر ودروس (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 10 - عددالزوار : 67 )           »          العُمَران (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          إني أحبك أيها الفاروق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          المنهج التربوي وثقافة المجتمع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          بين الرأي والحديث.. لماذا وكيف تمذهب المسلمون ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 13-04-2009, 02:20 AM
الصورة الرمزية بسمـــة
بسمـــة بسمـــة غير متصل
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي الكانلوني بالصور


ماشاء الله تبارك الله

الكنالوني

المقادير:

1كوب حليب سائل
نصف كوب دقيق
1بيضه
شويه ملح وفلفل و كمون

للحشوة
لحم مفروم
بصل
فلفل بارد
طماطم مقطع
ماجي
بهارات و ملح
و صلصة طماطم
الطريقة
تخلط المقادير الأولى حتى تصبح عجينة سائلة وتترك نصف ساعه وتصب على شكل اقراص في المقلاة مثل البانكيك لكن تكون رقيقة قليلا ونترك مقدار 3ملاعق من العجين



و نعمل الحشوة عن طريق تحمير البصل و اضافة جميع المقادير مع بعضها ...


حتى تنضج و من ثم نحشي الاقراص بالحشوة ونلفها و نضعها في القالب ..


يتبع

التعديل الأخير تم بواسطة وســـــــــام* ; 13-04-2009 الساعة 04:24 AM. سبب آخر: رابط البسملة
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 13-04-2009, 02:22 AM
الصورة الرمزية بسمـــة
بسمـــة بسمـــة غير متصل
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: الكانلوني مممممممممم لذيذ بالصور00



الأعلى ثم نضيف ا لفلفل البارد المقطع و زيتون و جبن مازرولا و للوجه نخلط 3ملاعق من العجين مع قليل من الصلصة ونمسح السطح
انا لم يتواجد عندي جبنه الموزريلافأستخدمت
جبن الشيدر المبشور





و تدخل الفرن لمدة 10 دقائق حيث يتم التحمير من الاعلى فقط ...





بالعافية

رد مع اقتباس
  #3  
قديم 13-04-2009, 04:08 AM
الصورة الرمزية أم عبد الله
أم عبد الله أم عبد الله غير متصل
مراقبة الملتقيات
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
مكان الإقامة: أبو ظبي
الجنس :
المشاركات: 13,883
الدولة : Egypt
افتراضي رد: الكانلوني مممممممممم لذيذ بالصور00

ماشاء الله تسلم الأيادي يا بسمة
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 55.79 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 53.21 كيلو بايت... تم توفير 2.58 كيلو بايت...بمعدل (4.62%)]