كب كيك..مااافن..تااارت..أشكاااال والطعم...خياااال - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4962 - عددالزوار : 2066986 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4538 - عددالزوار : 1335922 )           »          في آخر الزمان تصبح السنة بدعة والبدعة سنة (اخر مشاركة : عبد العليم عثماني - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع للشيخ محمد الشنقيطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 606 - عددالزوار : 339532 )           »          فتح العليم العلام الجامع لتفسير ابن تيمية الإمام علم الأعلام وشيخ الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 379 - عددالزوار : 156454 )           »          {وَذَكِّرْ فَإِنَّ الذِّكْرَى تَنْفَعُ المُؤْمِنِينَ}ا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 394 - عددالزوار : 92499 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 64 - عددالزوار : 14134 )           »          الشرح الممتع للشيخ ابن عثيمين -رحمه الله-(سؤال وجواب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 68 - عددالزوار : 53386 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 84 - عددالزوار : 47042 )           »          درر وفوائـد من كــلام السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 18 - عددالزوار : 15477 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-04-2009, 12:19 AM
الصورة الرمزية بسمـــة
بسمـــة بسمـــة غير متصل
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي كب كيك..مااافن..تااارت..أشكاااال والطعم...خياااال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ماشاء الله ..تباارك الله


هـــــــــــــلا وغــــــــــــــــــلا
بحبايب قــــــــــــــــــــــــــلبي

اليوم جمعت لكم مقتطفااات من حلويااات بسيطة وسريعة الاعداااد

نبدأ أولاااا بكب كيك الزبااادي:

المقااس علبة الزباادي

علبة زبادي,1\4 علبة الزباادي زيت,1\2 العلبة سكر,2بيضة,رشة فانيليا,ملء العلبة دقيق,ملعقة كبيرة باكنج بودر
تخلط المقااادير مع بعضا بخلاط العصير



ثم تسكب بقوااالب الكب كيك وتدخل الفرن مسبق التسخين
ودرجة الحرارة180 درجة حتى تنضج من تحت


ثم حمريها مع فووووق


ثم تجمل خلطت3دريم ويب مع بيالة كريمة خفق حتى يثخن ويجمل الكيك

وممكن تغيرين بالخلطة

( ظرف دريم ويب وملعقة كبيرة فيلادلفياأو 3حبات جبن كيري و1\2 علبة القشطة وربع الكاس حليب محلى) وتخلط حتى تثخن وتزييين بها الكيك)


واتركم مع الصور







ولالالالاتردوووون حبااايب قلبي ماااخلصت المووووضوع
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 12-04-2009, 12:22 AM
الصورة الرمزية بسمـــة
بسمـــة بسمـــة غير متصل
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: كب كيك..مااافن..تااارت..أشكاااال والطعم...خياااال

ثانيا كب كيك الشوكولاته

3ملاعق كبيرة شوكلاته بودر يسكب عليها 1\2 كاس ماء ماء دافيء وتحرك حتي تذوب الشوكولاته ويترك جانبا
اصبع زبدة لينةمع \12كاس سكربودرة بخلاط الكيك




ثم نضيف بيضة واحدة مع استمرار الخلط



ثم نضيف 3\4 كاس دقيق مع ملعقة صغيرة باكنج بودر



ثم خليط الشوكولاته مع استمرار الخلط ونحصل على خليط ثقيل نوعا ما





يسكب الخليط في قوالب المافن المبطنة بورق البلاسيه وفي الفرن مسبق التسخين
ودرجة حرارة 180 درجة حتى تستوي



وتخرج من الفرن



ثم تزين بالسكر البودر وهيرشي السااائل وتقدم







ولالالالاتردوون حبااايب قلبي ماااخلصت المووووضوووع


رد مع اقتباس
  #3  
قديم 12-04-2009, 12:24 AM
الصورة الرمزية بسمـــة
بسمـــة بسمـــة غير متصل
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: كب كيك..مااافن..تااارت..أشكاااال والطعم...خياااال

ثالثا: مااافن التفاااح

اصبع زبدة لينة مع 1\2 كاس سكر عادي و1\2كاس سكر بني بخلاط الكيك



ثم نضيف بيضة واحدة مع استمرار الخلط



ثم نضيف 2علبة زباادي ونصف ثم 2كاس دقيق بالتدريج مع استمرار الخلط




ثم نضيف 2تفااح مقشر ومقطع صغير ويحرك مع باااقي الخليط بالملعقة



ثم يوزع الخليط في اورااق البلاسيه بداخل قوالب المافن وتدخل الفرن

مدة ربع ساااعة أو حتى تنضج من تحت



ثم ترش بالسكر البودر والقرفة وهي حااارة وتقدم








ولالالالاتردوووون حبااايب قلبي ماااخلصت المووووضوووع

رد مع اقتباس
  #4  
قديم 12-04-2009, 12:28 AM
الصورة الرمزية بسمـــة
بسمـــة بسمـــة غير متصل
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: كب كيك..مااافن..تااارت..أشكاااال والطعم...خياااال

راابعا:تارتـــــــ الفراااولة

أصبع زبدة لينة مع 1\2كاس سكر بودروكاس ونصف دقيق ورشة فانيليا تخلط بشفرة الحديد في خلاط الكيك

حتى تصبح عجينة ناااعمة


توضع العجينة بداخل كيس بلاستيك في الثلاجة مدو 1\2 ساااعة

ثم تكور دوااائر صغيرة وتوضع في قوااالب التااارت وتخرم بالشوكة حتى لاتنتفخ العجينة من الوسط



وتدخل الفرن من تحت حتى تنضج



ثم الان نجهز كريم الباتيسير

كاس حليب سايل على الناارحتى يغلي



وفي وعاء اخرنضع (بيضتين مع 3ملاعق سكر و2ملعقة نشا ورشة فانيليا )ونخلطهم بالخلاط اليدوي جيدا
ثم نسكب نصف الحليب المغلي على خليط البيض ونحرك ثم نرجع خليط البيض والحليب
الى نصف الحليب المتبقي على النااار ونحرك بالخلاط اليدوي على نااار هادئة حتى نحصل على
الكاسترد



وتغلف وتترك لتبرد قليلا



بعد نضج التاارت نتركه يبرد ثم نضع مقدار ملعقة بداخل كل حبة تاارت

ثم تزيين بأنصاف الفراااولة وتقدم










ولالالالاتردووون حبااايب قلبي ماخلصت المووووضوووع

رد مع اقتباس
  #5  
قديم 12-04-2009, 12:34 AM
الصورة الرمزية بسمـــة
بسمـــة بسمـــة غير متصل
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: كب كيك..مااافن..تااارت..أشكاااال والطعم...خياااال

و.أخييرا هذة هديتي لكم

فطيرة التوت الازرق


(أصبع زبدة لينة باردة مع ملعقة سكر بودر ) بخلاط الكيك (شفرة الحديد) حتى يتفتت

ثم نضيف 4ملاعق ماء باردة و 1\4 1 كاس دقيق و1\4 ملعقة صغيرة باكنج بودر ورشة فانيليا وتخلط مع بعض حتى نحصل على عجينة لينة وتلف بالبلاستيك وتترك ربع ساااعة في الثلاجة
ثم تكور وتفرد في قوووالب الكب كيك وتخرم بالشوكة


ثم تدخل الفرن من تحت حتى تنضج


ثم تترك لتبرد وتحشى بالخلطة التااالية( ظرف دريم ويب وملعقة كبيرة فيلادلفياأو 3حبات جبن كيري و1\2 علب

القشطة وربع الكاس حليب محلى) وتخلط حتى تثخن وتحشى بها الفطائر



ثم نضيف مقدار ملعقة من التوت الازرق على وجه الفطااائر وتجمل بشرائح الليمون وتقدم









اتمنى ان تكو نوا سعدتم بالمرور على موضوعي وقد مت مااايفيدكم

اسعد الله قلوووبكم بطاااعته

ولالالاتنسوني من دعوااااتكم

وفي اماااان الله



رد مع اقتباس
  #6  
قديم 12-04-2009, 01:31 AM
الصورة الرمزية أم عبد الله
أم عبد الله أم عبد الله غير متصل
مراقبة الملتقيات
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
مكان الإقامة: أبو ظبي
الجنس :
المشاركات: 13,883
الدولة : Egypt
افتراضي رد: كب كيك..مااافن..تااارت..أشكاااال والطعم...خياااال

الرحمة يا بسمة ماشاء الله عليكِ وصفاتك رائعه وخاصه نحن على أبواب الصيف ونحتاج لكل هذه الحلويات ..

بارك الله فيك غاليتي
رد مع اقتباس
  #7  
قديم 13-04-2009, 09:06 PM
الصورة الرمزية بسمـــة
بسمـــة بسمـــة غير متصل
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: كب كيك..مااافن..تااارت..أشكاااال والطعم...خياااال

هلاااا وغلاااا
بحبيبت قلـبي الغاليــة
أم عبدالله
تسلمين ياعيوني كلك ذوق وترفعين المعنوياات
والاحلى قادم باذن الله..
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 78.33 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 74.02 كيلو بايت... تم توفير 4.30 كيلو بايت...بمعدل (5.50%)]