كب كيك..مااافن..تااارت..أشكاااال والطعم...خياااال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ماشاء الله ..تباارك الله هـــــــــــــلا وغــــــــــــــــــلا بحبايب قــــــــــــــــــــــــــلبي اليوم جمعت لكم مقتطفااات من حلويااات بسيطة وسريعة الاعداااد نبدأ أولاااا بكب كيك الزبااادي: المقااس علبة الزباادي علبة زبادي,1\4 علبة الزباادي زيت,1\2 العلبة سكر,2بيضة,رشة فانيليا,ملء العلبة دقيق,ملعقة كبيرة باكنج بودر تخلط المقااادير مع بعضا بخلاط العصير http://www.gulfup.com/uploads/12346261020.JPG ثم تسكب بقوااالب الكب كيك وتدخل الفرن مسبق التسخين ودرجة الحرارة180 درجة حتى تنضج من تحت http://www.gulfup.com/uploads/12346261021.JPG ثم حمريها مع فووووق http://www.gulfup.com/uploads/12346261022.JPG ثم تجمل خلطت3دريم ويب مع بيالة كريمة خفق حتى يثخن ويجمل الكيك وممكن تغيرين بالخلطة ( ظرف دريم ويب وملعقة كبيرة فيلادلفياأو 3حبات جبن كيري و1\2 علبة القشطة وربع الكاس حليب محلى) وتخلط حتى تثخن وتزييين بها الكيك) واتركم مع الصور http://www.gulfup.com/uploads/12346261023.JPG http://www.gulfup.com/uploads/12346284230.JPG ولالالالاتردوووون حبااايب قلبي ماااخلصت المووووضوع |
رد: كب كيك..مااافن..تااارت..أشكاااال والطعم...خياااال
ثانيا كب كيك الشوكولاته 3ملاعق كبيرة شوكلاته بودر يسكب عليها 1\2 كاس ماء ماء دافيء وتحرك حتي تذوب الشوكولاته ويترك جانبا اصبع زبدة لينةمع \12كاس سكربودرة بخلاط الكيك http://www.gulfup.com/uploads/12346261024.JPG ثم نضيف بيضة واحدة مع استمرار الخلط http://www.gulfup.com/uploads/12346261025.JPG ثم نضيف 3\4 كاس دقيق مع ملعقة صغيرة باكنج بودر http://www.gulfup.com/uploads/12346261026.JPG ثم خليط الشوكولاته مع استمرار الخلط ونحصل على خليط ثقيل نوعا ما http://www.gulfup.com/uploads/12346261027.JPG يسكب الخليط في قوالب المافن المبطنة بورق البلاسيه وفي الفرن مسبق التسخين ودرجة حرارة 180 درجة حتى تستوي http://www.gulfup.com/uploads/12346261028.JPG وتخرج من الفرن http://www.gulfup.com/uploads/12346261029.JPG ثم تزين بالسكر البودر وهيرشي السااائل وتقدم http://www.gulfup.com/uploads/12346293750.JPG http://www.gulfup.com/uploads/12346293751.JPG ولالالالاتردوون حبااايب قلبي ماااخلصت المووووضوووع |
رد: كب كيك..مااافن..تااارت..أشكاااال والطعم...خياااال
ثالثا: مااافن التفاااح اصبع زبدة لينة مع 1\2 كاس سكر عادي و1\2كاس سكر بني بخلاط الكيك http://www.gulfup.com/uploads/12346300640.JPG ثم نضيف بيضة واحدة مع استمرار الخلط http://www.gulfup.com/uploads/12346300641.JPG ثم نضيف 2علبة زباادي ونصف ثم 2كاس دقيق بالتدريج مع استمرار الخلط http://www.gulfup.com/uploads/12346300642.JPG ثم نضيف 2تفااح مقشر ومقطع صغير ويحرك مع باااقي الخليط بالملعقة http://www.gulfup.com/uploads/12346300643.JPG ثم يوزع الخليط في اورااق البلاسيه بداخل قوالب المافن وتدخل الفرن مدة ربع ساااعة أو حتى تنضج من تحت http://www.gulfup.com/uploads/12346300654.JPG ثم ترش بالسكر البودر والقرفة وهي حااارة وتقدم http://www.gulfup.com/uploads/12346300655.JPG http://www.gulfup.com/uploads/12346271410.JPG ولالالالاتردوووون حبااايب قلبي ماااخلصت المووووضوووع |
رد: كب كيك..مااافن..تااارت..أشكاااال والطعم...خياااال
و.أخييرا هذة هديتي لكم فطيرة التوت الازرق (أصبع زبدة لينة باردة مع ملعقة سكر بودر ) بخلاط الكيك (شفرة الحديد) حتى يتفتت ثم نضيف 4ملاعق ماء باردة و 1\4 1 كاس دقيق و1\4 ملعقة صغيرة باكنج بودر ورشة فانيليا وتخلط مع بعض حتى نحصل على عجينة لينة وتلف بالبلاستيك وتترك ربع ساااعة في الثلاجة ثم تكور وتفرد في قوووالب الكب كيك وتخرم بالشوكة ثم تدخل الفرن من تحت حتى تنضج http://www.gulfup.com/uploads/12346317981.JPG ثم تترك لتبرد وتحشى بالخلطة التااالية( ظرف دريم ويب وملعقة كبيرة فيلادلفياأو 3حبات جبن كيري و1\2 علب القشطة وربع الكاس حليب محلى) وتخلط حتى تثخن وتحشى بها الفطائر http://www.gulfup.com/uploads/12346317982.JPG ثم نضيف مقدار ملعقة من التوت الازرق على وجه الفطااائر وتجمل بشرائح الليمون وتقدم http://www.gulfup.com/uploads/12346317983.JPG http://www.gulfup.com/uploads/12346317984.JPG اتمنى ان تكو نوا سعدتم بالمرور على موضوعي وقد مت مااايفيدكم اسعد الله قلوووبكم بطاااعته ولالالاتنسوني من دعوااااتكم وفي اماااان الله :rolleyes: |
رد: كب كيك..مااافن..تااارت..أشكاااال والطعم...خياااال
:):rolleyes: الرحمة يا بسمة ماشاء الله عليكِ وصفاتك رائعه وخاصه نحن على أبواب الصيف ونحتاج لكل هذه الحلويات ..
بارك الله فيك غاليتي |
رد: كب كيك..مااافن..تااارت..أشكاااال والطعم...خياااال
هلاااا وغلاااا بحبيبت قلـبي الغاليــة أم عبدالله تسلمين ياعيوني كلك ذوق وترفعين المعنوياات والاحلى قادم باذن الله.. |
الساعة الآن : 12:02 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour