|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته طريقــة عمــل المقلــوبة المقاديـــر بصله كبيره ، أرز طماطم ، فليفله خضراء كوسا، بطاطا ، باذنجان بهارات ، ملح ، ملعقه ثوم دارسين ، هيل ، مسمار (قرنفل) ، فلفل أسود ، كمّون مكعب (ماجي) ، دجاجه الطريقـــه نغسل الدجاجه جيدآ ونتبلها ثم نقليها ![]() نغسل الكوسا والبطاطا والباذنجان ونتبلهم وثم نقليهم ![]() نحضر القدر ونقطع البصله وونضع فيها الثوم والماجي والدارسين والهيل والمسمار والفلفل الأسود والكمّون ونقلبها حتى يصبح لونها ذهبيآ ![]() ومن ثم نضع الطماطم والفليفله والبهارات والملح ونقلبها إلى أن يتجانس الخليط ![]() ![]() ومن ثم نضع الدجاج المقلي والخضروات المقليه إلى الخليط ونقلبه قليلآ ![]() ومن ثم نضيف الأرز ونسقي الخليط بالماء ولاننسى أن نتذوق نسبة الملح ![]() ونتركه على نار هادئه إلى أن يستوي ![]() ثم نقطع السلطه ونجهزها ولاننسى الزبادي ( طبعاً حسب الرغبة ) ![]() بعد النضج نقلب الطبخة في صحن نظيف ![]() وهذا الشكل النهائي للطبق ![]() بالهناء والشفاء في امان الله |
#2
|
||||
|
||||
![]() بارك الله فيك أختي Amel على الطبخة ![]()
__________________
![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]() وفيكي بارك الله غاليتي زهراء البتول
تشرفت بمرورك الكريم |
#4
|
||||
|
||||
![]() واااااااااو شو بحب هاذه الاكلة مع اني عمري ما اكلتها بس عنجد تسلم ايديك يا الغالية أمولـــــــــــــــــــــة |
#5
|
|||
|
|||
![]() اقتباس:
غاليتي قلب الجزائر بارك الله فيك على المرور الحسن وأتمنى إنك تجربي هاي الأكلة وتاكليها وأكيد رح تحبيها صحتين ع قلبك مقدماً في أمان الله |
#6
|
||||
|
||||
![]() تسلم ايديك حبيبتى فى الله......... ![]()
__________________
------- ![]() فى الشفاءنرتقى و فى الجنة.. ان شاء الله نلتقى.. ღ−ـ‗»مجموعة زهرات الشفاء«‗ـ−ღ |
#7
|
|||
|
|||
![]() تشرفت بمرورك غاليتي قطرات الندى لكي مني فائق الاحترام في أمان الله |
#8
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |