|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() أول شي بقول شي!!محد يسألني عن اسمها لأني بصراحه ما أعرف اسمها بس اللي أعرفه إني أسويها!!!
المقادير:ماء شوفان شوربة ماجي(دجاج بالشعيريه) جزر مبشور و فلفل أخضر مقطع مكعبات حليب أبو قوس و كزبرة الطريقه:أولا يتم تفوير الماء مع وضع الشوفان حتى لا يتكتل الشوفان.. و عند الإختلاط يتم وضع الجزر المبشور و الفلفل الأخضر... و عند الشعور بأن الخضار قد نضجت يتم سكب شوربة الماجي. و بعد الإنتهاء و الشعور بأن كل شي نضج يتم أيضا سكب الحليب بعد إفراغ الحليب يتم وضع الكزبرة و بعد ذلك تجعل الشوربة على نار شبه خفيفه فقط لإكسابها بعض الحراره..و لتنضج أكثر ...و بالهنا و العافيه... |
#2
|
||||
|
||||
![]() مشكورة حبيبتي اوراق على الشوربه التي لا تعرفينا اسمها ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
مشكورة اوراق الله يعطيك العافية
__________________
كتبت و قد ايقنت يوم كتباتي بان يدي تفنى و يبقى كتابها فان فعلت خيرا ستجزى بمثله و ان فعلت شرا عليها حسابها |
#4
|
||||
|
||||
![]() الله يعافيج إختي(ظلمت نفسي فاغفر لي)
و تسلمون خواتي عالمرور...** |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |