لمحبي الشوربه
أول شي بقول شي!!محد يسألني عن اسمها لأني بصراحه ما أعرف اسمها بس اللي أعرفه إني أسويها!!!
المقادير:ماء شوفان شوربة ماجي(دجاج بالشعيريه) جزر مبشور و فلفل أخضر مقطع مكعبات حليب أبو قوس و كزبرة الطريقه:أولا يتم تفوير الماء مع وضع الشوفان حتى لا يتكتل الشوفان.. و عند الإختلاط يتم وضع الجزر المبشور و الفلفل الأخضر... و عند الشعور بأن الخضار قد نضجت يتم سكب شوربة الماجي. و بعد الإنتهاء و الشعور بأن كل شي نضج يتم أيضا سكب الحليب بعد إفراغ الحليب يتم وضع الكزبرة و بعد ذلك تجعل الشوربة على نار شبه خفيفه فقط لإكسابها بعض الحراره..و لتنضج أكثر ...و بالهنا و العافيه... |
مشكورة حبيبتي اوراق على الشوربه التي لا تعرفينا اسمها :D |
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
مشكورة اوراق الله يعطيك العافية |
الله يعافيج إختي(ظلمت نفسي فاغفر لي)
و تسلمون خواتي عالمرور...** |
الساعة الآن : 11:27 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour