أفخاذ الدجاج المحشية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الحكمـة ضالـة المؤمن ***متجددة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 137 - عددالزوار : 78803 )           »          القواعد والضوابط الفقهية في الأعمال الخيرية والوقفية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 35 - عددالزوار : 12157 )           »          المالك – الملك – المليك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          داء التكفير وخطورته وضوابطه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          رقائق و كلمات صافية من أقوال السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          دراسات طبية- خطورة (الشيبس) على أطفالنا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          ضـوابــط فـي العمـل السيـاسي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          كيف عالج الإسلام مشكلات العصر؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          تعريف كتاب أربعون حديثا مخرجة عن كبار مشيخة شيخ الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الضَـــــــوابـــِطُ الشَّـــرعِيَـــةُ..في الدِّفاعِ عَنِ النَبيِّ صلى الله عليه وسل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 22-05-2008, 07:58 PM
الصورة الرمزية ღ فجر الأحلام ღ
ღ فجر الأحلام ღ ღ فجر الأحلام ღ غير متصل
مشرفة ملتقى الجمال والأناقة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
مكان الإقامة: In the eyes my love
الجنس :
المشاركات: 4,607
الدولة : Jordan
25 أفخاذ الدجاج المحشية


| .. الكباب الإيراني .. |


{... المقادير~

1 كيلو غرام لحم مفروم

1 بصلة متوسطة مبشورة

ربع كوب بقسماط

1 بيض مخفوق (اختياري)

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة كركم

2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون


{... الطريقة~

- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل

أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات

2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ

قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل

واصبح متماسك في الاسياخ

3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني

4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ

بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات

ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي

5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز

.
.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 74.20 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 72.48 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.32%)]