ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   أفخاذ الدجاج المحشية (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=51842)

ღ فجر الأحلام ღ 22-05-2008 07:58 PM

أفخاذ الدجاج المحشية
 
http://www.al-zhooor.com/up/uploads/2983c1ecc5.jpg
| .. الكباب الإيراني .. |


{... المقادير~

1 كيلو غرام لحم مفروم

1 بصلة متوسطة مبشورة

ربع كوب بقسماط

1 بيض مخفوق (اختياري)

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة كركم

2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون


{... الطريقة~

- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل

أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات

2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ

قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل

واصبح متماسك في الاسياخ

3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني

4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ

بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات

ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي

5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز

.
.

حيـــ كلها لله ــاتى 05-06-2008 10:59 PM

شكرا يالغاليه بارك الله فيكـِ
http://smileys.smileycentral.com/cat/7/7_13_17.gif

قلب الجزائر 06-06-2008 03:42 PM


مشكوورة حبيبتي تحت السراج
على الوصفة الشهية
بارك الله فيك

حبيبة امي 07-06-2008 03:46 PM

يا ختي شهيتيني

ღ فجر الأحلام ღ 03-07-2008 12:49 AM

صحتين يا امورات
باركَ الله بكم اخواتي للمرور الطيب


الساعة الآن : 06:03 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 6.78 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 6.55 كيلو بايت... تم توفير 0.23 كيلو بايت...بمعدل (3.45%)]