أفخاذ الدجاج المحشية
http://www.al-zhooor.com/up/uploads/2983c1ecc5.jpg | .. الكباب الإيراني .. | {... المقادير~ 1 كيلو غرام لحم مفروم 1 بصلة متوسطة مبشورة ربع كوب بقسماط 1 بيض مخفوق (اختياري) 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة كركم 2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون {... الطريقة~ - اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات 2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك في الاسياخ 3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني 4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي 5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز . . |
شكرا يالغاليه بارك الله فيكـِ http://smileys.smileycentral.com/cat/7/7_13_17.gif |
مشكوورة حبيبتي تحت السراج على الوصفة الشهية بارك الله فيك |
يا ختي شهيتيني
|
صحتين يا امورات باركَ الله بكم اخواتي للمرور الطيب |
الساعة الآن : 06:03 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour