|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() :salam: كريما البسكويت
المقادير: ------ 1- ثلاث باكيتات من البسكويت 2- أربع كاسات من الكريما البيضاء 3- كأسين من كريما الشوكالاتة مقادير الكريما البيضاء: ---------------- 1- أربع ملاعق طعام من الدقيق 2- أربع كاسات من الحليب 3- كأس من السكر 4- قليل من ماء الزهر مقادير كريما الشوكولاته: ------------------- 1- كأسين من الحليب 2- نصف كأس من السكر 3- ملعقتين طعام من الكاكاو 4- ملعقتين طعام من الدقيق 5- نصف باكيت من الذبدة 6- قليل من ماء الزهر طريقة الإعداد: ------------ طريقة عمل كريما البسكويت ***************** يمد القصدير في صينية ثم يصف البسكويت في قعرها وتوضع جانبا طريقة عمل الكريما البيضاء **************** تخلط جميع المقادير مع بعضها وتضرب بالمضرب اليدوي ثم توضع على النارمع التحريك المستمر حتى تغلي ثم تصب فوق البسكويت وبعد ذلك يصف عليها طبقه أخرى من البسكويت طريقة عمل كريما الشوكالاتة ****************** تخلط جميع المقاديرمع بعضها وتضرب بالمضرب اليدوي ثم توضع على النار مع استمرار التحريك حتى تغلي وبعد ذلك تصب فوق طبقة البسكويت ثم توضع الصينية في البراد لمدة ساعتين وبعد ذلك تقطع وتقدم باردة بالهناء والشفاء |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شيشبرك ((اكلة اردنية لذيذة)) | جرووح | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 14 | 17-04-2015 03:03 AM |
المسخن..اكلة فلسطينية | اسير حب فلسطين | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 5 | 26-10-2010 09:52 AM |
أكتب إسمك بالثلج أو بالبسكويت !!! رووعة | ريحانة دار الشفاء | الملتقى العام | 10 | 18-06-2006 12:55 PM |
** البريــــاني الارز ** يمي يمي ،، اكلة لذيذة ... | فتاة الاسلام | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 9 | 31-01-2006 06:25 PM |
ارز باللحم ( بلوف - اكلة روسية) | moh01 | ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة | 5 | 31-01-2006 12:28 AM |
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |