|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() صينية اللحم المفروم بالبشاميل وكرات البطاطس المقادير : نص كيلو لحم مفروم . بصلة مفرومة . صلصة بيتزا أو صلصة طماطم . بهارات - ملح . بطاطس مسلوقة (الكمية حسب الرغبة) . بقدونس مفروم . 3 أكواب حليب . 3 ملاعق كبيرة دقيق . جبن موزاريلا أو رومى . الطريقة : - حمري البصل ثم اضيفي اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف . - ضيفي قليلا من الصلصة إلى اللحم، حتى يصبح لونه محمر . ![]() - اهرسي البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس وشكليه كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية. ![]() - حضري البشاميل . الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ ثم ضعي الملح و الفلفل . - في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب البشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق البشاميل. ![]() - نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن. ![]() - وإليكِ الشكل النهائي |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |