|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() طريقة عمل كفتة بالسمك طريقة سهلة كثير كثير وطعمها بيجنن ... جربوها ومش رح تندموا ... ![]() المقادير: 2شريحة سمك (أي نوع) ونضع عليهما عصير 2ليمونة 2حبة بطاطس متوسطةالحجم مسلوقة ومقشرة بصلة متوسطة الحجم ومبشورة صفار البيض 2فص ثوم مدقوق ناعم كزبرة خضراء طازجة مفرومة ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة كمون بقسماط أو دقيق أبيض زيت للقلى 2بيضة الطريقة: *نضع السمك والبطاطس في وعاء كبير ونهرس بالشوكة جيداً. *يُضاف للخليط الملح والكمون وبيضة ونستمر في الهرس بالشوكة. *ثم يُضاف الثوم والكزبرة والبصل وتدق الخلطة حتى تصبح عجينة يسهل تكويرها. *تُقسم العجينة إلى كور أو أصابع يُضغط عليها براحة اليد حتى يستوى السطح تُغمس في البيض والبقسماط أو الدقيق وتترك فى الثلاجة لمدة ساعة أو ساعتين. يُسخن الزيت المعد للقلى وتقلى قطع الكفتة من الجهتين حتى تحمر. تُصفي على ورق التصفية وتُقدم ساخنة مع الأرز الأبيض والسلطة الخضراء . (وبالهناء والشفاء) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |