|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() قطع الدجاج الذهبية ![]() المقادير: 500 جرام صدور دجاج <<<أستخدم رضوى مقطعة الى قطع متوسطة عشوائية (بالشكل اللي تحبيه) المنقوع: فص ثوم مهروس قطعة زنجبيل مهروسة ملعقة طعام خل ملعقة طعام ليمون ملعقتي طعام (كاتشب) ملعقتي طعام سوس <<<أي سوس مفضل ملح-فلفل اسود-فلفل احمر الطريقة: ننقع قطع الدجاج في المنقوع <<<كلما زادت المدة أفضل وهذي بعد النقع....... ![]() عند التحضير نحتاج: طحين به فلفل احمر وملح بيضتين فيهم شوي خل وفلفل اسود <<<<الخل يزيل الرائحة وبقسماط مع ملح فلفل احمر<<<<<<اطحني اي روتي في الطحانة والآن: نضع الدجاج قطعة قطعة في الطحين ![]() ثم البيض ![]() ثم البقسماط ![]() حتى تنتهي الكمية ![]() ويفضل وضعها بالثلاجة حتى تتماسك<<<<<مب ضروري بعدين نحمرها في زيت خفيف على الجانبين.... ونقدمها ذهبيه .....اتهبل!!!وتذوب في الفم...... ![]() وانا قدمت معاها شوربة الخضار بالكريمة ![]() وقوارب البطاطا بالجبنه.... ![]() ويمكن تجميد القطع في الفريزر لمدة شهور وبتكون احلى من النجتس....والاطفال بيحبونها...... وعلى الاقل عارفة شنو فيها؟؟؟؟{" وبالهنا والشفا.... |
#2
|
||||
|
||||
![]() اممممممممممم
مبين عليها طيبة كتير وطريقة حلوة وسهلة بارك الله فيك اختى |
#3
|
||||
|
||||
![]() مممممممممم......
شىء يشهى النفس مشكووووووووووره و بارك الله فيك ![]()
__________________
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#4
|
|||
|
|||
![]() طريقة روعه شكرا
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |