|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كيلو ارز
دجاج2 حبتين بطاطا عصفر- قرفة 1مص حب هان1مص حمص مسلوق كوب ملح 2مك- فلفل اسود مص بصل ثوم مرقة دجاج الطريقة : نطبخ الدجاج اولا نغسل الارز 2 صحن و نضع عليه العصفر و القرفة و الملح و الفلفل الاسود و حب الهان و الحمص و نحركه جيدا نضح البصل بعد تقطيعه شرائح ثم الثوم و نقليه بالزيت ثم نضيفه الى خليط الارز مع زيته تقطع البطاطا دائريا نقلى البطاطا ننشل الدجاج من الوعاء نحضر وعاء ثم نضع فيه البطاطا المقلية و نضع فوقها الدجاج نضع خليط الارز فوقها نضع مرقة الدجاج 4 صحون ثم نجعله يغلي و نجعله على نار هادئة 40 دقيقة و نسكبه في صينية دائية و تجمل بالبقدونس و شرائح الليمون و بالهنا و الشفا |
#2
|
||||
|
||||
![]() بسم الله ..
يااي ما اطيب هالاكلة انا بموت فيها .. مشكووووووورة .. |
#3
|
||||
|
||||
![]() تسلم ايديكى مين مابحب المقلوبة
__________________
![]() |
#4
|
|||
|
|||
![]() شكرا اخواتي وان شاء الله ساكتب الصيدية و هي اكلة فلسطينية
|
#5
|
||||
|
||||
![]() تسلم ايدك ويعطيكي الف عافيه
__________________
![]() |
#6
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
انا اسمع انها اكلة مشهورة لكن عمرى ما اكلتها ان شاء الله نجربها مشكورة اختى بارك الله فيكى اختك مسلمه
__________________
![]() ![]() |
#7
|
|||
|
|||
![]() تسلمى اختى انا احبها جدا ولكن لم اعرف الطريقه
جزاكى الله خير اللهم اجعل فى قلبى نور |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |