المقلوبة
كيلو ارز
دجاج2 حبتين بطاطا عصفر- قرفة 1مص حب هان1مص حمص مسلوق كوب ملح 2مك- فلفل اسود مص بصل ثوم مرقة دجاج الطريقة : نطبخ الدجاج اولا نغسل الارز 2 صحن و نضع عليه العصفر و القرفة و الملح و الفلفل الاسود و حب الهان و الحمص و نحركه جيدا نضح البصل بعد تقطيعه شرائح ثم الثوم و نقليه بالزيت ثم نضيفه الى خليط الارز مع زيته تقطع البطاطا دائريا نقلى البطاطا ننشل الدجاج من الوعاء نحضر وعاء ثم نضع فيه البطاطا المقلية و نضع فوقها الدجاج نضع خليط الارز فوقها نضع مرقة الدجاج 4 صحون ثم نجعله يغلي و نجعله على نار هادئة 40 دقيقة و نسكبه في صينية دائية و تجمل بالبقدونس و شرائح الليمون و بالهنا و الشفا |
بسم الله ..
يااي ما اطيب هالاكلة انا بموت فيها .. مشكووووووورة .. |
تسلم ايديكى مين مابحب المقلوبة
|
شكرا اخواتي وان شاء الله ساكتب الصيدية و هي اكلة فلسطينية
|
تسلم ايدك ويعطيكي الف عافيه
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
انا اسمع انها اكلة مشهورة لكن عمرى ما اكلتها ان شاء الله نجربها مشكورة اختى بارك الله فيكى اختك مسلمه |
تسلمى اختى انا احبها جدا ولكن لم اعرف الطريقه
جزاكى الله خير اللهم اجعل فى قلبى نور |
الساعة الآن : 03:16 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour