|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() المقادير:
4 أكواب أرز طويل الحبه 1/2 كوب زيت 1 كيلو دجاج، مقطع صغيرة 2 حبة كبيرة بصل مقطع شرائح 1 ملعقة كبيرة كمون 4 ملعقة صغيرة ملح 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1/2 ملعقة صغيرة هيل مطحون 2 حبة كبيرة جزر مقسّم عيدان رفيعة 1/2 كوب زبيب 1/2 كوب مكسرات مقلية الطريقة: -إغسلي الأرز جيداً، انقعيه في ماء مملح لمدة 30 دقيقة على الأقل. - ضعي الزيت والبصل قي قدر متوسط الحجم، اطبخيه على نار متوسطة الى أن يصبح البصل ذهبي اللون. - أضيفي قطع الدجاج، اطبخيه الى ان يصبح ذهبي اللون، اخرجيه من القدر وضعيه جانباً. - أضيفي 5 أكواب من الماء، ثم اضيفي الكمون، الملح، الفلفل والهيل ودعي الماء يغلي. - أضيفي الأرز والجزر، دعيه يغلي واتركيه على نار قوية لبضع دقائق الى أن يجف الماء. - ضعي قطع الدجاج فوق الأرز واضيفي الزبيب. - غطي القدر باحكام واتركيه على نار هادئة من 40-45 دقيقة الى ان ينضج تماماً ضعيه في طبق التقديم وانثري على سطحه المكسرات. ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() مشكوره اختى دمتى فى رعاية الله
|
#3
|
||||
|
||||
![]() جزااك الله كل الخير على الطريقة..
ان شااء الله بنجربها. باارك الله فيك. بالتوفيق.
__________________
______________________ رُبَّ هِمَّـةٍ أَحيَت .. أُمَّـــة ~ دَعْوَتِيْ .. أُمَتِيْ .. قُدْسِيْ .. كُلّ هَمّيْ .. ![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() انا احب الارز بهده الطريقه الرائعه، ![]() ومشاء الله تبارك الله باين عليكى فنانه و شيف فى الطبخ... مشكوووووره يا حبيبتى ![]() ![]()
__________________
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#5
|
|||
|
|||
![]() merci bcp pour cette recette
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |