|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة عمل سموزي البطيخ بالنعناع.. انتعاش طبيعي في كوب واحد إيمان حكيم ![]() في حرارة الصيف، لا شيء يضاهي كوبًا باردًا من السموزي الطبيعي ووصفة اليوم تعتمد على البطيخ الغني بالماء والنعناع المنعش، ليمنحك لحظة استجمام بطعم طبيعي خالٍ من السكريات الصناعية على طريقة الشيف هند جمال. طريقة عمل سموزي البطيخ بالنعناع: المكونات: 2 كوب بطيخ بارد، مقطع ومُزال البذر. حفنة من أوراق النعناع الطازجة. عصير نصف ليمونة. مكعبات ثلج. ملعقة صغيرة عسل (اختياري). طريقة التحضير: ضعي قطع البطيخ في الخلاط الكهربائي مع النعناع والليمون والعسل. ضيفي مكعبات الثلج وامزجي حتى تحصلي على قوام ناعم. قدّميه فورًا في كاسات زجاجية، وزيّنيه بورقة نعناع طازجة. سموزي بطيخ عصير منعش سموزي بطيخ
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |