بطبوط معمر بالكفتة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الإيمان سر القوة والسكنية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الاجتزاء جريمة كل العصور (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          الوصايا النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 36 - عددالزوار : 15709 )           »          شرح كتاب الحج من صحيح مسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 66 - عددالزوار : 53583 )           »          كيفية أداء الصلوات الفائتة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          التعاون على البر والتقوى في البيت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          تنبيهات وأخطاء المصلين يوم الجمعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          الأذكار أرزاق اللسان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          العبادات والأذكار كالأدوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          وَهُوَ يُدْرِكُ الْأَبْصَارَ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-07-2007, 03:58 PM
jjjjj jjjjj غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
مكان الإقامة: casa
الجنس :
المشاركات: 29
الدولة : Morocco
افتراضي بطبوط معمر بالكفتة

المقادير:

مقادير العجينة:
3 اكواب دقيق
رشة ملح
ملعقة من خميرة عادية+ماء

مقادير الحشوة:
نصف كيلو كفتة
بصلة مفرومة
2طماطم
جبن مبشور (اى نوع من الجبن)
ملعقتين بقدونس
فص ثوم
ملح
فلفل اسود
فلفل احمر حار
زعفران
زيت + زبدة


الطريقة:

- نخلط الدقيق و الملح و الخميرة بالماء حتى نحصل على عجين مدلوكة جيدا و لينة
- تشكل العجينه على شكل كويرات صغيرة الحجم و نتركها تخمر
- فى مقلاة نضع 3 ملاعق زيت و ملعقة زبدة ثم نضيف اليها الكفتة و بصلة مفرومة و بقدونس و الثوم و الملح و الفلف الاسود و الاحمر و الزعفران و نترك الكل يتشحر
- نخبز دوائر الخبز الصغيرة و نفتحها بالسكين ثم نملا كل واحدة بكمية من الخليط الى ان تنتهى الدوائر
ثم نضعها فوق طبق مزين بالخس و قطع الطماطم و نرش فوق كل بطبوطة قليل من الجبن

بالصحة و الراحة

التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 02-02-2009 الساعة 03:05 PM. سبب آخر: تعديل لون الخط لسهولة القراءة
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 03-02-2009, 01:57 AM
الصورة الرمزية بسمـــة
بسمـــة بسمـــة غير متصل
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
مكان الإقامة: أرض الحرمـــــــين
الجنس :
المشاركات: 1,377
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: بطبوط معمر بالكفتة

يسلمووو عزيزتي
بس لوكان فية صورعشان توضح الروياء
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 48.03 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.91 كيلو بايت... تم توفير 2.12 كيلو بايت...بمعدل (4.41%)]