|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() المقادير:
![]() مقادير العجينة: 3 اكواب دقيق رشة ملح ملعقة من خميرة عادية+ماء مقادير الحشوة: نصف كيلو كفتة بصلة مفرومة 2طماطم جبن مبشور (اى نوع من الجبن) ملعقتين بقدونس فص ثوم ملح فلفل اسود فلفل احمر حار زعفران زيت + زبدة الطريقة: - نخلط الدقيق و الملح و الخميرة بالماء حتى نحصل على عجين مدلوكة جيدا و لينة - تشكل العجينه على شكل كويرات صغيرة الحجم و نتركها تخمر - فى مقلاة نضع 3 ملاعق زيت و ملعقة زبدة ثم نضيف اليها الكفتة و بصلة مفرومة و بقدونس و الثوم و الملح و الفلف الاسود و الاحمر و الزعفران و نترك الكل يتشحر - نخبز دوائر الخبز الصغيرة و نفتحها بالسكين ثم نملا كل واحدة بكمية من الخليط الى ان تنتهى الدوائر ثم نضعها فوق طبق مزين بالخس و قطع الطماطم و نرش فوق كل بطبوطة قليل من الجبن بالصحة و الراحة ![]() التعديل الأخير تم بواسطة نور ; 02-02-2009 الساعة 03:05 PM. سبب آخر: تعديل لون الخط لسهولة القراءة |
#2
|
||||
|
||||
![]() يسلمووو عزيزتي بس لوكان فية صورعشان توضح الروياء ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |