طريقة عمل صدور الفراخ بالبشاميل والوايت صوص.. أكلة سهلة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 14 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 13 )           »          صور من تأذي النبي صلى الله عليه وسلم في القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 10 - عددالزوار : 151 )           »          الخوارج تاريخ وعقيدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 32 - عددالزوار : 2315 )           »          بدعة رد السنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          خَواطر حَول أزمة الخُلق المسلم المعاصر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 54 )           »          الأمير سيف الدين المشطوب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          فصول من التآمر اليهودي على النصرانية والإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          من يحرم على النار، ومن يحرم على الجنة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          الحق والقوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-06-2023, 03:54 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 160,970
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل صدور الفراخ بالبشاميل والوايت صوص.. أكلة سهلة

طريقة عمل صدور الفراخ بالبشاميل والوايت صوص.. أكلة سهلة



إيمان حكيم
صدور الفراخ


صدورالفراخ بالبشاميل والصوص والأبيض من الأكلات الشهية التي يفضل الكثيرون تناولها وبشكل خاص في العزومات، لذا يستعرض اليوم السابع خلال السطور التالية طريقة عمل صدور الفراخ البشاميل والصوص على طريقة الشيف مي صيام، أيضًا من الأكلات الخفيفة التي يمكن أن يتم تقديمها مع أطباق أخري ، يتم تقديمها مع المكرونة الأرزالأبيض

صدور الفراخ بالبشاميل
طريقة عمل الفراخ بالبشاميل والصوص الأبيض: المكونات:

نصف كيلو صدور فراخ مخلية
نصف ملعقة صغيرة ببريكا
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملح
ربع ملعقة صغيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة حبهان مطحون
بصل وثوم بودرة
3 ملاعق كبيرة دقيق
3 كوب لبن
كوب كريمة أو نصف كوب
طريقة تحضير الفراخ بالصوص الأبيض :

حضري إناء على النار
ثم قومي بتشويح الفراخ في مادة دهنية حتي يصبح لونها ذهبيا
ثم يضاف لها جميع التوابل و تقلب جيدا حتي تنضج
ثم يضاف مكعب الزبدة و الدقيق، ويقلب مع الفراخ حتي يختفي الدقيق تماما
ثم يضاف اللبن، والممكن إضافة شوربة مع اللبن حسب في حالة لم يتوفر كميات لبن كفاية
ثم تترك حتي الغليان وتتشرب حتي يثقل القوام
ثم تضاف الكريمة و تترك تسخن فقط و يطفئ النار و تقدم مع رشة من البقدونس
من الممكن الإضافة طعم مميز وضع ملعقة كبيرة من المستردة مع اللبن، أيضًا يمكن تقديمها مع طبق السلطة الخضراء، وأطباق الأرز والمكرونة المسلوقة

صدور الفراخ بالصوص الأبيض

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.85 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.18 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.56%)]