طريقة عمل البطاطس المهروسة المحشية الكريسبى السريعة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4962 - عددالزوار : 2066959 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4538 - عددالزوار : 1335884 )           »          في آخر الزمان تصبح السنة بدعة والبدعة سنة (اخر مشاركة : عبد العليم عثماني - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع للشيخ محمد الشنقيطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 606 - عددالزوار : 339527 )           »          فتح العليم العلام الجامع لتفسير ابن تيمية الإمام علم الأعلام وشيخ الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 379 - عددالزوار : 156439 )           »          {وَذَكِّرْ فَإِنَّ الذِّكْرَى تَنْفَعُ المُؤْمِنِينَ}ا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 394 - عددالزوار : 92494 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 64 - عددالزوار : 14130 )           »          الشرح الممتع للشيخ ابن عثيمين -رحمه الله-(سؤال وجواب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 68 - عددالزوار : 53380 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 84 - عددالزوار : 47028 )           »          درر وفوائـد من كــلام السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 18 - عددالزوار : 15477 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 13-03-2023, 01:49 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,002
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل البطاطس المهروسة المحشية الكريسبى السريعة

طريقة عمل البطاطس المهروسة المحشية الكريسبى السريعة




كتبت حنان طلعت
بطاطس


كل سيدة تريد أن تضيف لمساتها لكل طبخة حتى تشعر أسرتها بالسعادة والبهجة، مع عمل وصفات جديدة وفى نفس الوقت سهلة لا تأخذ منها الكثير من الوقت والمجهود. ويوجد طريقة عمل البطاطس المهروسة الكريسبى المغطاة بالكريمة الغنية، والتي ستعجب من يتناولها بكل تأكيد، ولمعرفة الطريقة، يمكن متابعة التقرير التالى وفقاَ لموقع "damndelicious".

البطاطس

مكونات البطاطس المهروسة المحشية الكرسبى السريعة:

بطاطس الكمية حسب الرغبة
ملح وفلفل أسود مطحون طازج على حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
ربع كوب من الجبن الشيدر المبشور
4 شرائح من اللحم المقدد ويقطع مكعبات
نصف كوب من الكريمة الحامضة
2 ملاعق كبيرة من الثوم المعمر الطازج والمفروم

المكونات

طريقة البطاطس المهروسة المحشية الكرسبى السريعة:

يسخن الفرن إلى 450 درجة فهرنهايت (230 مئوية)، مع دهن القدر الخبز بالزيت برذاذ غير لاصق، ويوضع البطاطس في الفرن ويغطى بالماء البارد والقليل من الملح، ويترك حتى الغليان ثم يترك حتى ينضج، ويصبح طرى لمدة حوالى 15 دقيقة، ويصفى بشكل جيد ويترك حتى يبرد.
يتم وضع البطاطس على صينية الخبز المجهزة مسبقاَ، مع هرس البطاطس بحرص حتى تصبح مسطحة بشكل كامل، وبفرشاة يوضع زيت الزيتون على الوجه والقليل من الملح والفلفل على حسب الرغبة.
وتوضع في الفرن مع خبزها لمدة تصل من 25 إلى30 دقيقة، حتى تصير ذهبية اللون ومقرمشة، وترش كل حبة بالجبن، ثم يوضع فى الفرن، وتخبز حتى تذوب الجبن، لمدة حوالى من 2 إلى 3 دقائق.

ثم تسخن مقلاة من الحديد على نار متوسطة، ويضاف اللحم المقدد على النار ويطهى حتى تمام النضج ويصبح لونه بنى مقرمش، لمدة 8 دقائق، ويتم وضع فوق كل حبة بطاطس اللحم والكريمة الحامضة والثوم، ويقدم على الفور ساخن.


طبق شهى





__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.99 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.32 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.55%)]