منيو سحور 19 رمضان.. طاجن بيض بالبلوبيف وزبادى بقطع الفواكه المجففة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         شرح صحيح مسلم الشيخ مصطفى العدوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 269 - عددالزوار : 54227 )           »          طريقة عمل صينية بطاطس مهروسة بالكفتة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          7 علامات تدل على أنك تنمو داخليًا.. تتحمل المسؤولية ولا تهرب من المواجهات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          4 خطوات لحفظ الحبوب والبقوليات بطريقة صحيحة وحمايتها من التلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          طريقة عمل طاسة سجق بالجبنة.. لذيذة ومش بتاخد وقت (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          وصفات طبيعية لتطويل الشعر بخطوات بسيطة.. مش هتاخد وقت كتير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          طريقة عمل رقائق الجبنة بخطوات بسيطة.. مقرمشة وطعمها لذيذ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          5 عادات يومية تتسبب فى ظهور البثور وخطوط التجاعيد.. أبرزها الهاتف المحمول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          رجعتى من المصيف ولونك اتغير.. 4 خطوات لتفتيح البشرة وتوحيد لونها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          كيف تجعل ابنك المراهق يثق بك ويتحدث إليك بحرية؟.. كُن قدوة في الصراحة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 16-02-2022, 02:40 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,180
الدولة : Egypt
افتراضي منيو سحور 19 رمضان.. طاجن بيض بالبلوبيف وزبادى بقطع الفواكه المجففة

منيو سحور 19 رمضان.. طاجن بيض بالبلوبيف وزبادى بقطع الفواكه المجففة




سما سعيد
طاجن بيض بالبلوبيف


تبحث كل ربة منزل عن أفكار لصنع طبق شهي مشبع للسحور، وفى الوقت نفسه يتم تحضيره بطريقة بسيطة وسهلة لا تأخذ وقتاً كبيراً وفي نفس الوقت تشعر بفخامة ما تقدمه لأسرتها، فيقدم "اليوم السابع" منيو سحور اليوم التاسع عشر من رمضان وهو عبارة عن طريقة تحضير طاجن بيض بالبلوبيف وزبادي بقطع الفواكه المجففة كطبق جانبي للتحلية.


طريقة عمل البيض بالبلوبيف



طريقة عمل طاجن بيض بالبلوبيف لسحور يوم 19 رمضان

المقادير


عدد 4 بيضات
نصف علبة من البلوبيف الجاهز
معلقة سمن
فلفل ألوان
بصلة متوسطة
فلفل أسود وكمون (لا داعي لوضع ملح لأن البلوبيف يوجد به ملح كافي)

بلوبيف بالبيض



طريقة عمل طاجن بيض بالبلوبيف لسحور يوم 19 رمضان

في طاسة متوسطة ضعي السمن مع البصل المقطع ثم ضيفي الفلفل
ضعي البلوبيف وتأكدي من تجانسه مع الخليط
ضعي الخليط في طاجن ثم اكسري البيض
قومي برش التوابل على البيض وهو منغمس في الطاجن
وعلى درجة حرارة 180 قومي بوضع الطاجن لمدة 15 دقيقة حتى ينضج البيض

الزبادي



طريقة عمل زبادي الفواكه المجففة لسحور 19 رمضان

المقادير


2 كوب زبادي سادة أو بلدي
نصف كوب فاكهة مجففة ومقطع (مشمش تين قراصيا)
معلقة كبيرة عسل ابيض
فانيليا
ربع كوب حليب
طريقة عمل زبادي الفواكه المجففة 19 رمضان
في الخلاص قومي بضرب الزبادي مع العسل والحليب والفانيليا
فرغي الخليط في أكواب متساوية دون ملئها
ضعي الفواكه المجففة على وجه الأكواب



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.61 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.94 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.50%)]