منيو سحور 19 رمضان.. طاجن بيض بالبلوبيف وزبادى بقطع الفواكه المجففة
منيو سحور 19 رمضان.. طاجن بيض بالبلوبيف وزبادى بقطع الفواكه المجففة سما سعيد https://img.youm7.com/large/202104300656365636.jpg طاجن بيض بالبلوبيف تبحث كل ربة منزل عن أفكار لصنع طبق شهي مشبع للسحور، وفى الوقت نفسه يتم تحضيره بطريقة بسيطة وسهلة لا تأخذ وقتاً كبيراً وفي نفس الوقت تشعر بفخامة ما تقدمه لأسرتها، فيقدم "اليوم السابع" منيو سحور اليوم التاسع عشر من رمضان وهو عبارة عن طريقة تحضير طاجن بيض بالبلوبيف وزبادي بقطع الفواكه المجففة كطبق جانبي للتحلية. https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...بلوبيف-(1).jpg طريقة عمل البيض بالبلوبيف طريقة عمل طاجن بيض بالبلوبيف لسحور يوم 19 رمضان المقادير عدد 4 بيضات نصف علبة من البلوبيف الجاهز معلقة سمن فلفل ألوان بصلة متوسطة فلفل أسود وكمون (لا داعي لوضع ملح لأن البلوبيف يوجد به ملح كافي) https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...بيف-بالبيض.jpg بلوبيف بالبيض طريقة عمل طاجن بيض بالبلوبيف لسحور يوم 19 رمضان في طاسة متوسطة ضعي السمن مع البصل المقطع ثم ضيفي الفلفل ضعي البلوبيف وتأكدي من تجانسه مع الخليط ضعي الخليط في طاجن ثم اكسري البيض قومي برش التوابل على البيض وهو منغمس في الطاجن وعلى درجة حرارة 180 قومي بوضع الطاجن لمدة 15 دقيقة حتى ينضج البيض https://img.youm7.com/ArticleImgs/20...ير-الزبادي.jpg الزبادي طريقة عمل زبادي الفواكه المجففة لسحور 19 رمضان المقادير 2 كوب زبادي سادة أو بلدي نصف كوب فاكهة مجففة ومقطع (مشمش تين قراصيا) معلقة كبيرة عسل ابيض فانيليا ربع كوب حليب طريقة عمل زبادي الفواكه المجففة 19 رمضان في الخلاص قومي بضرب الزبادي مع العسل والحليب والفانيليا فرغي الخليط في أكواب متساوية دون ملئها ضعي الفواكه المجففة على وجه الأكواب |
الساعة الآن : 01:29 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour