طريقة عمل "التشير كيك" بخطوات المحترفين - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         إيران عدو تاريخي للعرب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 139 )           »          الخوارج تاريخ وعقيدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 24 - عددالزوار : 955 )           »          إنه ينادينا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 37 - عددالزوار : 11570 )           »          إيقاظ الأفئدة بذكر النار الموقدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 154 )           »          علة حديث: (يخرج عُنُقٌ من النار) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 141 )           »          علة حديث: (من كظم غيظا وهو يستطيع أن ينفذه ) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 150 )           »          الأنفصال العاطفي بين الزوجين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 161 )           »          مقاومة السمنة في السنة النبوية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 147 )           »          الذنوب قنطرة البلايا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 152 )           »          المشقة في مخالفة السنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 139 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-02-2021, 07:24 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 160,615
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل "التشير كيك" بخطوات المحترفين

طريقة عمل "التشير كيك" بخطوات المحترفين




رانيا سعد الدين
تشيز كيك



تعتبر حلوى التيشز كيك من الأنواع الباردة سهلة التحضير، ولكن عند اتباع الخطوات السليمة تكون النتيجة قطعة حلوى خفيفة وغنية بالعناصر الغذائية المهمة.. وتقدم الشيف " ماهيتاب مصطفى " طريقة عمل التيشز كيك كالمحترفين..
المقادير



- 300 جرام جبن كريمى أو 6 قطع جبن

- كوب كريم خفق

- ½ كوب سكر

- ملعقة صغيرة فانليا

- باكو بسكويت بالزبد 400 جرام

- 100 جرام زبد ذائب

- علبة كرز للحشو والتزين ، ويمكن تغيرها بنوع الفاكهة المفضل أو الكراميل
طريقة التحضير


1- يهرس البسكويت جيدا مع الزبد في صحن عميق وتقسم الكمية إلى نصفين يوضع النصف الأول في الصينيه ويفرد جيدا وتضغط باليد وتترك في الثلاجة لمدة نصف ساعة وبعدها يوضع طبقة خفيفة من الكريمة وتوضع باقي كمية البسكويت وتوضع مرة أخرى في الثلاجة.

2- تضرب مقادير الكريمة جيدا مع السكر والجبن حتى يتجانس الخليط.

3- تفرد كمية الكريمة والجبن على طبقة البسكويت وتترك في الثلاجة ليوم كامل وبعدها نقوم بتغطية الصينية بالكرز والسائل السكرى الخاص به .

4- تترك الصينية في الثلاجة ساعة وتقدم مع الشاي أو القهوة .

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.74 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.07 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.57%)]