الطريقة السرية لتحضير "الدجاج المقرمش" - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         في آخر الزمان تصبح السنة بدعة والبدعة سنة (اخر مشاركة : عبد العليم عثماني - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4961 - عددالزوار : 2066673 )           »          شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع للشيخ محمد الشنقيطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 606 - عددالزوار : 339483 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4537 - عددالزوار : 1335577 )           »          فتح العليم العلام الجامع لتفسير ابن تيمية الإمام علم الأعلام وشيخ الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 379 - عددالزوار : 156386 )           »          {وَذَكِّرْ فَإِنَّ الذِّكْرَى تَنْفَعُ المُؤْمِنِينَ}ا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 394 - عددالزوار : 92429 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 64 - عددالزوار : 14116 )           »          الشرح الممتع للشيخ ابن عثيمين -رحمه الله-(سؤال وجواب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 68 - عددالزوار : 53310 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 84 - عددالزوار : 46957 )           »          درر وفوائـد من كــلام السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 18 - عددالزوار : 15440 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 16-11-2019, 03:37 AM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,002
الدولة : Egypt
افتراضي الطريقة السرية لتحضير "الدجاج المقرمش"

الطريقة السرية لتحضير "الدجاج المقرمش"




كتبت رانيا سعد الدين

الدجاج المقرمش


ما زال سر الدجاج المقرمش بالتتبيلة اللذيذة سر من الأسرار التى لم يتوصل إليها الكثيرون، ويعتبر طعمه مفضلا للصغار والكبار على حد سواء، وتقدم الشيف "سلوى الغرباوى" طريقة إعداد الدجاج المقرمش كالمحترفين.


المقادير:


دجاجة مغسولة ومقسمة إلى 8 أجزاء بدون نزع الجلد
2 كوب دقيق
2 بيضة
¼ كوب حليب
ملح – فلفل أسود – زعتر – بابريكا – بصل بودرة – ثوم بودرة – شطة "حسب الرغبة"





طريقة التحضير:


- تخلط جميع البهارات المذكورة فى وعاء.
- تؤخذ نصف كمية البهارات وتتبل بها قطع الدجاج من الداخل والخارج.
- يضاف النصف الآخر من البهارات إلى الدقيق ويقلب الخليط جيدا حتى تتجانس جميع المقادير.
- يخفق البيض مع الحليب ويضاف الملح والفلفل الأسود ويقلب جيدا.
- تؤخذ قطع الدجاج وتغمس فى خليط الدقيق ثم خليط البيض ثم فى الدقيق مرة أخرى.
- تقلى فى زيت غزير حتى تأخذ اللون الذهبى وتنضج جيدا .
- وتقدم مع البطاطس المقلية والسلطة الخضراء


__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.63 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.97 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.66%)]