|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() المقادير
..5 حبات بطاطا مسلوقة..ملعقة صغير زنجبيل طازج مدقوق..2 معلقة صغيرة ثوم مدقوق...1 معلقة صغيرة كمون بودرة...2-4 ملاعق صغير عصير ليمون...2 ملاعق كبيرة كزبرة خضراء...ملعقة و نص صغيرة فلفل احمر بودرة حسب الرغبة...و ملح للتغميس بنستعمل ثمان ملاعق كبيرة من دقيق الحمص..انا ما كان عندي استعملت دقيق عادي...ملعقة صغيرة كركم..2 م.ص فلفل احمر بودرة..2 ملعقة صغيرة ملح..كمية من الماء تكفي لعمل خليط كثيف نوع ما زي خليط الكيك.. الطريقة تقشر البطاطا تهرس نضيف لها للثوم و الزنجبيل و البهارات و اليمون و الملح و تخلط جيدا نكور البطاطا..و نبلل اليدين بالماء اثناء التكوير حتى لا تلتصق باليد..و ممكن تصغري الكور انا عالسرعة عملتهم كبار شوي كتير نجهز خليط التغميس تخلط المواد الجافة و من ثم الماء بالتدريج مع الخفق بالمضرب السلك. نضع كرات البطاطا في الخليط و تقلب و تغطى بالخليط من جميع الجهات.. نقليها بالزيت حيث يكون الزيت حامي و ثم يخفف و تقلى على نار هادية.. ثم تقدم و تاكل و بالهنا و العافية.. طيبة كتير و خاصة طعم الثوم و الزنجبيل ![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخى الغالى *-*نور هــدى*-* بارك الله فيك وعليك وجزاك الله كل خير دمت لنا ولا حرمناك تحياتي لك وللأمام
__________________
![]() ![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]() بارك الله فيك أختي الفاضلة على الطبق اللذيذ . وسلمت أناملك .
أقول للجميع إن ها الطبق حلو كثير وسهل الإعداد .. لأنو أنا بنفسي بساويه .. أنصح الجميع بتجربته ورح يحبوه .. |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كرات كاس العالم من سنه 1970 الى 2006 | ابو الفاروق | الملتقى الرياضي | 3 | 09-06-2006 02:42 PM |
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |