|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() شوربة الجازباتشو ![]() المقادير: • 400 جم من الطماطم المقشرة والمقطعة • 80 جم من البصل الأحمر مقطع إلى قطع صغيرة • 100 جم من الفلفل الأحمر المقطع • 80 جم من الكرفس المقطع • 15 جم من البقدونس المقطع • 25 جم من أوراق البصل المقطعة • 10 جم من الثوم المفري • ¼ كوب من خل العنب الأحمر • ¼ كوب من زيت الزيتون • 20 مل من عصير الليمون الطازج • 15 جرام من السكر • 500 مل من عصير الطماطم • 30 جم من الزعتر الطازج المطحون طريقة التحضير: • تخلط جميع المكونات في خلاط الطعام برفق بطريقة تكفي لتجانس المكونات فقط • يحفظ الخليط في برطمان محكم الغلق ثم يوضع في البراد حتى يصبح جاهز للتقديم منقول
__________________
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |