حلوى الكوك والسميد......لدييييييييييييييييييييييدة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         متابعة للاحداث فى فلسطين المحتلة ..... تابعونا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 13672 - عددالزوار : 738517 )           »          فضائل وآداب يوم الجمعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          آداب يوم الجمعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          الإنسان المذهول (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          إطلاق القرية على غير المدينة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          اختزال الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          من قال ١٠ مرات بعد صلاة الصبح والمغرب:لا إله إلا الله، وحده.... (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          أعمال يسيرة وأجور عظيمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          الهدي النبوي في التعامل مع حر الصيف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4896 - عددالزوار : 1916384 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-11-2006, 04:41 PM
منونة منونة غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Oct 2006
مكان الإقامة: ارض الله الواسعة
الجنس :
المشاركات: 163
الدولة : Morocco
Thumbs up حلوى الكوك والسميد......لدييييييييييييييييييييييدة

حلوى الكوك والسميد


المقادير
* 500 غرام كوك
* 250 غرام سميدة رقيقة
* 350 غرام سكر صقيل
* قشرة حامضة محكوكة
* 5 بيضات
* نصف كاس صغير من الزيت
* نصف كأس صغير من الزبدة المذابة
* كيس خمير كيماوي
* كأس صغير ماء الزهر
* نصف كأس صغير سكر صقيل (للتزيين)

طريقة التحضير
* في اناء ضعي الكوك والسميد والسكر الصقيل ثم خلطي الكل جيدا.
* اضيفي قشرة الحامض المحكوكة، الزيت والزبدة.
* خلطي الكل جيدا.
* اتركي الخليط يرتاح لمدة ساعة.
* بعد ذلك اضيفي الخمير الكيماوي(بيكن باودر) ثم خلطي بخفة.
* اصنعي من الخليط كويرات صغيرة، اغمسيها في ماء الزهر ثم في السكر الصقيل وصففيها في صفيحة معدنية مزيتة.
* عندما تنتهي من تصفيف كل قطع الحلوى ادخلي الصفيحة الى فرن ساخن حتى يتذهب لونها وتتحمر.
* عندما تتحمر الحلوى، اخرجي الصينية من الفرن واتركيها تبرد قليلا ثم أزيلي الحلوى وصففيها في طبق.
* تقدم هذه الحلوى رفقة الشاي أو القهوة بألف صحة وعافية.
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 04-11-2006, 08:14 PM
الصورة الرمزية صفاء الروح
صفاء الروح صفاء الروح غير متصل
قلم مميز ومشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2006
مكان الإقامة: في قلوبكم
الجنس :
المشاركات: 2,858
الدولة : Morocco
افتراضي

يم يم يم
بتشهي كثييييير
مشكورة حبيبتي على الوصفة
في انتظار جديدك دائما
بالتوفيق حبيبتي
__________________
اللهم ارحم زوجي
و
ارزقه الجنة بلا حساب
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلوى باللوز والشوكلاطة اليمامة ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 10 28-09-2008 05:22 PM
طلب أنشودة دلني اين الطريق سيف عايش اطلب انشودتك المفضلة 14 29-05-2008 10:53 AM
أنشودة *دلني أين ا لطريق* الريحــانة ملتقى الصوتيات والاناشيد الاسلامية 55 19-11-2007 11:11 PM
حلوى بالقهوة والشكولاطة منونة ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 4 03-11-2006 04:00 PM
حلوى بالفواكه والجوز nourhoda ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة 1 29-11-2005 01:27 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 52.14 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 49.95 كيلو بايت... تم توفير 2.18 كيلو بايت...بمعدل (4.19%)]