حلوى الكوك والسميد......لدييييييييييييييييييييييدة
حلوى الكوك والسميد
http://www.menara.ma/infos/photosNs/...ghoriiba_A.jpg المقادير * 500 غرام كوك * 250 غرام سميدة رقيقة * 350 غرام سكر صقيل * قشرة حامضة محكوكة * 5 بيضات * نصف كاس صغير من الزيت * نصف كأس صغير من الزبدة المذابة * كيس خمير كيماوي * كأس صغير ماء الزهر * نصف كأس صغير سكر صقيل (للتزيين) طريقة التحضير * في اناء ضعي الكوك والسميد والسكر الصقيل ثم خلطي الكل جيدا. * اضيفي قشرة الحامض المحكوكة، الزيت والزبدة. * خلطي الكل جيدا. * اتركي الخليط يرتاح لمدة ساعة. * بعد ذلك اضيفي الخمير الكيماوي(بيكن باودر) ثم خلطي بخفة. * اصنعي من الخليط كويرات صغيرة، اغمسيها في ماء الزهر ثم في السكر الصقيل وصففيها في صفيحة معدنية مزيتة. * عندما تنتهي من تصفيف كل قطع الحلوى ادخلي الصفيحة الى فرن ساخن حتى يتذهب لونها وتتحمر. * عندما تتحمر الحلوى، اخرجي الصينية من الفرن واتركيها تبرد قليلا ثم أزيلي الحلوى وصففيها في طبق. * تقدم هذه الحلوى رفقة الشاي أو القهوة بألف صحة وعافية. |
يم يم يم
بتشهي كثييييير مشكورة حبيبتي على الوصفة في انتظار جديدك دائما بالتوفيق حبيبتي |
الساعة الآن : 02:55 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour