ادعي بالزرق لأمي - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         السخرية في سورة ( المنافقون) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          الأخلاق في حياتنا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          صور من تأذي النبي صلى الله عليه وسلم في القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 5 - عددالزوار : 19 )           »          وقفة تربوية مع التقوى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          فتح مكة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الخوارج تاريخ وعقيدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 29 - عددالزوار : 1772 )           »          فتنة المسلمين في الغرب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          معركة مرج الصفر شرقي شقحب بحوران (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          أبو مسلم الخراساني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 8 )           »          ابن العديم .. مؤرخ يعشق حلب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى تفسير الاحلام والرؤى
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى تفسير الاحلام والرؤى ملتقى يختص بتفسير الأحلام والرؤى على مذهب اهل السنة والجماعة .. هذا القسم متوقف حاليا عن طرح المنامات الجديدة الى ان يتيسر حضور المشرفين ومتابعة تفسير الاحلام القديمة المطروحة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 07-10-2011, 01:58 PM
sarasoha1 sarasoha1 غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Oct 2011
مكان الإقامة: egypt
الجنس :
المشاركات: 1
الدولة : Egypt
63 63 ادعي بالزرق لأمي

بسم الله الرحمن الرحيم
انا حلمت حلم و اريد تفسيره امس دعيت لامي بالرزق في صلاتي في يومي بالامس كاملا في الخمس فرود وفي نيتي لاقرأ لها صورة الواقعه ولاكني لم اقرأها و نمت و حلمت بأني فتحت القرأن لأقرها ووجدت في وسط السطر مكتوب الواقعه وباقي الصفحه فارغه بيضاء بعد ذلك وجدت مكتوب الصوره بالقلم الروصاص و كنت اسأل اللي كتبها بأن يقرأ معي لانها كانت بالروصاص وغير واضحه بما يكفي ولاكني كنت استطيع أن أقرأها ولاكني كنت اريد فقط بأن يقرأها معي !! وقٌرأتها انا لوحدي و كان من كلماتها الله و على و كنت اقرأها بنيت اني اقرأها لامي و صحيت ولاكني لا اتذكر ما كان مكتوب بها ولا أسم حتي الصوره و قلت لامي ما اسمها قالت لي الواقعه و تذكرت ان اسم الصوره كان مكتوب الواقعه مع اني لم اكن اعرف اسمها ,اريد تفسير هذا الحلم ؟
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 49.47 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 47.78 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (3.43%)]