جيجيمى تسمى باليابانيه والكوريه - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         في آخر الزمان تصبح السنة بدعة والبدعة سنة (اخر مشاركة : عبد العليم عثماني - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4961 - عددالزوار : 2066688 )           »          شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع للشيخ محمد الشنقيطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 606 - عددالزوار : 339484 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4537 - عددالزوار : 1335583 )           »          فتح العليم العلام الجامع لتفسير ابن تيمية الإمام علم الأعلام وشيخ الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 379 - عددالزوار : 156387 )           »          {وَذَكِّرْ فَإِنَّ الذِّكْرَى تَنْفَعُ المُؤْمِنِينَ}ا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 394 - عددالزوار : 92430 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 64 - عددالزوار : 14116 )           »          الشرح الممتع للشيخ ابن عثيمين -رحمه الله-(سؤال وجواب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 68 - عددالزوار : 53318 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 84 - عددالزوار : 46960 )           »          درر وفوائـد من كــلام السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 18 - عددالزوار : 15442 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-06-2011, 12:17 PM
الصورة الرمزية تفاحه الاموره
تفاحه الاموره تفاحه الاموره غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
مكان الإقامة: جده
الجنس :
المشاركات: 137
Icon1 جيجيمى تسمى باليابانيه والكوريه

طريقه عمل بيتزا السى فود على الطريقه الكوريه
المقادير :
كوب دقيق
1/2 معلقه ملح
فلفل اسود
2 ملعقه نشا
1 ملعقه بيكنج بودر
2 بيضه
مكعب ماجى
2بصل اخضر
ثوم مطحون
فلفل حامى
جمبرى + كلمارى + ماشروم و الكميه حسب الطلب
الطريقه :
نخلط كلا من الدقيق و البيض والنشا و الماجى مع قليل من الماء حتى تصبح عجينه سائله و ليست سميكه
ثم نقطع البصل الاخضر سلايز و الفلفل الحامى سلايز ونضع معهم الجمبرى و الكلمارى والماشروم و نضعهم فى العجنه ثم نحضر قلايه تيفال و نضع بها قليل من زيت الزيتون و نترك الزيت حتى يسخن ثم نقوم بوضع العجينه فى القلايه مع مراعاه النار الهادئه حتى يستوى الوجه الاول للبيتزا ثم بعد ذلك نقلبها بواسطه غطاء حله على الوجه التانى و ننتظر حتى تستوى وبالهنا والشفاء هذه الاكله تسمى باليابانيه والكوريه جيجيمى
__________________
[/IMG]
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 43.79 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 42.11 كيلو بايت... تم توفير 1.67 كيلو بايت...بمعدل (3.82%)]