فطائر باللحمة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         الدقة المتناهية لعلماء الحديث في الرواية / مارواه زيد بن أسلم نموذجا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          الجاذبية الأخلاقية- قراءة في خُلُق النَّبِيِّ وصَاحِبِهِ قَبْلَ الْبَعْثَةِ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          كيف تتدبر القرآن (خطوات عملية) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          يا هارون ما منعك إذ رأيتهم ضلوا!! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          الفقيه الأميرال أسد بن الفرات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 4 )           »          العشر من ذي الحجة أيام الذكر والذكريات (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          عشر ذي الحجة والعمل الصالح فيها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          بين عشر رمضان الأخيرة وعشر ذي الحجة الأولى‎ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          وفاة الشيخ ابن تيمية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          حدث في السادس من ذي القعدة وفاة برهان الدين ابن ظهيرة المكي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 13-06-2006, 11:20 PM
الصورة الرمزية الفراشة الوردية
الفراشة الوردية الفراشة الوردية غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Jun 2006
مكان الإقامة: palestine
الجنس :
المشاركات: 49
الدولة : Palestine
075 فطائر باللحمة

    • السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير
      5 كاسات طحين أبيض
      1 بيضة
      3ملاعق سكر صغيرة
      1ملعقة ملح صغيرة
      5ملاعق حليب بودرة
      1و نصف ملعقة كبيرة خميرة
      كأس زيت مازولا
      ماء دافىء للعجن.
      للحشو:
      نصف كيلو لحم مفروم.
      - ملعقتان كبيرتان زيت مازولا.
      - 4 بصلات مفرومة متوسط.
      - صنوبر.
      - ملح.
      - فلفل اسود.


      الطريقة:

      - ينخل الطحين ويضاف اليه الملح و السكر و الحليب ويخلط جيداً
      - نضع البيضة وتخلط مع المقادير .
      - ثم يوضع الزيت و يخلط
      - نذيب الخميرة في مقدار صغير من الماء الدافىء ثم توضع على المقادير السابقة - ثم نبدأبالعجن إلى ان نحصل على عجينة طرية
      - تغطى و تترك جانباً.
      الحشوة:-
      نضع الزيت في قدر ثم نضيف اللحمة و بعد ان تجف ماء اللحمة
      نضع البصل و الملح و الفلفل الأسود
      وبعد النضج نضع عليها الصنوبر و تترك جانبا لتبرد.
      _بعد ان تخمر العجينة تقطع الى قطع بحجم البيضة تفرد ثم تحشى باللحمة وبعد الانتهاء من المقدار تزج في فرن متوسط الحرارة
      وبالهناء و الشفاء
__________________
الفراشة الوردية شاركونا بهذا المنتدى وما راح تخسروا






رد مع اقتباس
  #2  
قديم 13-06-2006, 11:57 PM
الصورة الرمزية فتاة الاسلام
فتاة الاسلام فتاة الاسلام غير متصل
مشرفة ملتقى الفوتوشوب والرسم
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: ** في دنيـــا الله الواسعة **
الجنس :
المشاركات: 7,124
افتراضي

بسم الله ..
الله يعطيك العافية اختي ..
يسلموو ..
بالتوفيق ..
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 14-06-2006, 06:21 PM
الصورة الرمزية الفراشة الوردية
الفراشة الوردية الفراشة الوردية غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Jun 2006
مكان الإقامة: palestine
الجنس :
المشاركات: 49
الدولة : Palestine
افتراضي

مشكورة مشرفتنا على المرور
__________________
الفراشة الوردية شاركونا بهذا المنتدى وما راح تخسروا






رد مع اقتباس
  #4  
قديم 02-11-2006, 05:03 PM
الصورة الرمزية عذب الروح
عذب الروح عذب الروح غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Oct 2006
مكان الإقامة: غزة
الجنس :
المشاركات: 311
الدولة : Palestine
63 63

يسلموووووووووووووو اياديكي على هذه الطريقة الحلوة والسهلة والرائعة
ان شاء الله اجربها هذه الطريقة
وجزاكي الله خيرا
دمتي بخير

رد مع اقتباس
  #5  
قديم 02-11-2006, 09:06 PM
الصورة الرمزية صفاء الروح
صفاء الروح صفاء الروح غير متصل
قلم مميز ومشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2006
مكان الإقامة: في قلوبكم
الجنس :
المشاركات: 2,858
الدولة : Morocco
افتراضي

يسلمو اختي الفراشة الوردية
على الفطائر باللحمة
جزاك الله بالخير
__________________
اللهم ارحم زوجي
و
ارزقه الجنة بلا حساب
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 02-11-2006, 09:59 PM
الصورة الرمزية الفراشة الوردية
الفراشة الوردية الفراشة الوردية غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Jun 2006
مكان الإقامة: palestine
الجنس :
المشاركات: 49
الدولة : Palestine
افتراضي

مشكور كتير اخي عذب الروح ...بس ياريت تخلي الماما تجربها اول بعدين انت لسة جديد ع الطبخ
وبشكر مرورك الرائع انت ومشرفتنا قرة العين
نو رتم صفحتي
__________________
الفراشة الوردية شاركونا بهذا المنتدى وما راح تخسروا






رد مع اقتباس
  #7  
قديم 03-11-2006, 03:00 PM
جولييت جولييت غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Nov 2006
مكان الإقامة: leb
الجنس :
المشاركات: 39
افتراضي

فتحت شهيتنا من مجرد قراءة الاكلة
لازم اعملها قريبا
رد مع اقتباس
  #8  
قديم 07-11-2006, 04:37 PM
samar03 samar03 غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Oct 2006
مكان الإقامة: casablanca
الجنس :
المشاركات: 13
الدولة : Morocco
افتراضي

تسلم يدك جزاك الله كل خير
رد مع اقتباس
  #9  
قديم 07-11-2006, 10:00 PM
الصورة الرمزية عذب الروح
عذب الروح عذب الروح غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Oct 2006
مكان الإقامة: غزة
الجنس :
المشاركات: 311
الدولة : Palestine
Question

مشكورين جميعا على المرور وبارك الله فيكم
انا برد بالنيابة عن الفراشة الوردية لانها مشغولة اشوية
وان شاء الله عجبتكم الطريقة انا بصراحة جربتها طلعت معي حلوة كتيرررر
دمتم بخير
__________________

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حكم الأغاني والموسيقى بالأدلة الكاملة.. قلم داعية الملتقى الاسلامي العام 12 07-03-2007 12:56 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 83.65 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 78.26 كيلو بايت... تم توفير 5.38 كيلو بايت...بمعدل (6.43%)]