مقتل جندي صهيوني في اشتبكات قرب حدود غزه والمقاومه تقصف المغتصبات الصهيونيه بصاروخين - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4994 - عددالزوار : 2114027 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4574 - عددالزوار : 1392091 )           »          قلبٌ وقلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 40 )           »          خواطرفي سبيل الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1 - عددالزوار : 28 )           »          صور من تأذي النبي صلى الله عليه وسلم في القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 10 - عددالزوار : 170 )           »          الخوارج تاريخ وعقيدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 32 - عددالزوار : 2369 )           »          بدعة رد السنة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          خَواطر حَول أزمة الخُلق المسلم المعاصر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 78 )           »          الأمير سيف الدين المشطوب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          فصول من التآمر اليهودي على النصرانية والإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 23-03-2010, 02:31 AM
الصورة الرمزية فتي الاْسلام
فتي الاْسلام فتي الاْسلام غير متصل
قلم فضي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: في ارض المقاومه ....غزة الصمود والتحدي
الجنس :
المشاركات: 2,692
الدولة : Palestine
افتراضي رد: مقتل جندي صهيوني في اشتبكات قرب حدود غزه والمقاومه تقصف المغتصبات الصهيونيه بصارو

هل من رد يا رياض علي الخبر هاد
اقول لك لن تفلح انتا وغيرك ممن يدعون انهم مقاومون ومؤمنون انت تشوهو صورت حماس فحماس معروفه بلعطاء والتضحيه قدمت خيرت قادتها انتم من قدمتم !!!!!!
اين كنتم اثناء حرب غزه اين كنتم كنتم في بيوتكم يارياض افندي اما حماس فكانت راس حربه في مواجهة العدو الصهيوني

  #2  
قديم 23-03-2010, 11:00 PM
رياض123 رياض123 غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
مكان الإقامة: ........
الجنس :
المشاركات: 1,867
افتراضي رد: مقتل جندي صهيوني في اشتبكات قرب حدود غزه والمقاومه تقصف المغتصبات الصهيونيه بصارو

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتي الاْسلام مشاهدة المشاركة
هل من رد يا رياض علي الخبر هاد
اقول لك لن تفلح انتا وغيرك ممن يدعون انهم مقاومون ومؤمنون انت تشوهو صورت حماس فحماس معروفه بلعطاء والتضحيه قدمت خيرت قادتها انتم من قدمتم !!!!!!
اين كنتم اثناء حرب غزه اين كنتم كنتم في بيوتكم يارياض افندي اما حماس فكانت راس حربه في مواجهة العدو الصهيوني

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتي الاْسلام
رد ياحج علي الخبر الي عملتو لو فيك رجوله
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتي الاْسلام
انت لو زلمه بترد علي الكلام يلي كتبتو هناك هات اميلك لو انت زلمه
ال جلجلت ال
عندكو مرض فكري
اقتباس:
تعملهاش تاني مره معنا يا رياض هون كلنا حماس لو بتكتر كلام راح تطير من المنتدي فهمت :d
يا فتى الاسلام ان المرء ليكذب حتى يكتب عند الله كذاب

هدد كما يحلو لك فأنك لن تنقص من عمري لا انت ولا سائر اهل الارض ولو ثانيه كتبها الله لي لأحياها

وان اردت ردي عليك فلن افعل واكتفي بنقل ردود بعض الفصائل على تصريحات الصادره عن الزهار والتي (لم ينكرها كما تحاول ومن تنقل عنهم ) بل حاول تبريرها

اقتباس:

فلسطين اليوم- غزة

أعلنتكتائب الشهيد عز الدين القسام الجناح العسكري لحركة "حماس"، اليوم الأحد(21-3) دعمها وتأييدها لكل جهد مقاوم، مؤكدة أن الوضع في قطاع غزة قابل للانفجار في أي لحظة، في ظل استمرار الممارسات الصهيونية الجارية في الأراضي الفلسطينية المحتلة .
وقال أبو عبيدة الناطق باسم القسام، في تصريحات صحفية نشرت اليوم، نحي كل جهد مقاوم ونؤيده، مشددا على أنه "في حال انفجار الوضع بالقطاع فأن كل شيء وارد، محملاً الكيان الصهيوني مسؤولية هذا الانفجار".
اقتباس:
فلسطين اليوم : غزة
دعت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، إلى تبني إستراتجية عمل وطني فلسطيني موحد تسند إلى برنامج المقاومة، مستهجنةً في الوقت ذاته التصريحات التي تخرج بين حينٍ وآخر وتنعت المقاومة بأوصاف غريبة.
وقال المتحدث باسم الجهاد الإسلامي داوود شهاب في تصريحاتٍ لإذاعة صوت القدس اليوم الأحد:" نؤكد أن المقاومة حقٌ وواجب يتحمل مسؤولياته كل فلسطيني، و لا يمكن لأحد أن يضعفه أو ينال منه تحت أي مبرر كان".
وأضاف:" أشكال المقاومة المختلفة هي وسائل يستخدمها الشعب الفلسطيني وفق ظروفه وإمكانياته، ولا يمكن للمقاومة تحت وطأة تصريح من هنا أو هناك أن تعيد النظر في أدواتها".
وتعليقاً على تصريحات عضو المكتب السياسي لحركة "حماس" الدكتور محمود الزهار الأخيرة، والتي اعتبر فيها إطلاق الصواريخ من قطاع غزة أمراً مشبوهاً، قال شهاب:" الخروج بتصريحات تنعت المقاومة بين حين وآخر تارةً بأنها مشبوهة، وتارةً بأنها عقيمة وتارةً أخرى بأنها عبثية، مستغربة ومستهجـنة خاصةً وأنها تأتي في هذه الظروف التي يعشيها شعبنا حيث المواجهة المحتدمة مع الاحتلال كل يوم".
وتابع المتحدث باسم الجهاد الإسلامي يقـول:" في الحالة الفلسطينية كل ما عدا المقاومة يفقد شرعيته".
اقتباس:
فلسطين اليوم : غزة
وصف د.رباح مهنا عضو المكتب السياسي للجبهة الشعبية ومسؤولها في قطاع غزة تصريحات الدكتور محمود الزهار القيادي في حركة "حماس" الأخيرة بشأن إطلاق الصواريخ أنها "ضارة ولا تخدم المصلحة الوطنية"، على حد تعبيره.
وقال د.مهنا في تصريح وزعه المكتب الإعلامي للجبهة الشعبية : " في فترة سابقة أقامت عدة فصائل من بينها حركة "حماس" الدنيا ولم تقعدها ضد تصريحات أبو مازن عندما وصف الصواريخ بأنها "عبثية"، وها هو الزهار الآن يسلك ذات المنهج، إن هذه التصريحات لا تخدم المصلحة الوطنية في هذه اللحظات بالذات والتي تشتد فيها الهجمة الصهيونية ضد أبناء شعبنا في القدس والضفة وغزة".
واتهم د.مهنا حركة "حماس" بأنها "لم تستطع المواءمة بين برنامج المقاومة وتمسكها بالسلطة"، كما قال.
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 56.64 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 54.31 كيلو بايت... تم توفير 2.33 كيلو بايت...بمعدل (4.11%)]