الابر .. وصلت - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         مختارات من تفسير " من روائع البيان في سور القرآن" (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 194 - عددالزوار : 118967 )           »          حيـــــــــاة الســــــعداء (متجدد إن شاء الله) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 202 - عددالزوار : 136809 )           »          الشرق والغرب منطلقات العلاقات ومحدداتها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 59 - عددالزوار : 27298 )           »          وجوب نصرة الدين والسعي في نصرة الأمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          إن هذا القرآن يهدي للتي هي أقوم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          الصبر على الدعاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          حصر الواقع ! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          حديث عجيب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          فمِنكَ وحدَك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          علة حديث: (من غسَّل واغتسل) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #11  
قديم 22-01-2009, 12:15 AM
الصورة الرمزية فكرى دياب
فكرى دياب فكرى دياب غير متصل
مراقب قسم الصدفية والامراض الجلدية
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
مكان الإقامة: egypt
الجنس :
المشاركات: 4,407
الدولة : Egypt
افتراضي رد: الابر .......................وصلت

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
ألأخوة وألأخوات ألأفاضل
(أود توضيح شىء )
منذ أن عرفنا أول خبر عن العلاج بالمصل المستخرج من سم النحل والتى قامت بأبحاثة هيئة علمية عندنا بمصر هى هيئة المصل واللقاح .. ( حكومية )
فكنت أتابع هذا الموضوع كما أننى كنت أنقل لكم كل خطواتى وكل ألأخبار عنه وحتى وفقنا الله سبحانة وتعالى وحصلنا على كمية منه حتى قبل أن يبدأ طرحة بالأسواق
وهذة الكمية كما ذكرت قبلاً عبارة عن 100 زجاجة من المصل قمت بأرسال نصفها إلى أخى هجهوج لأنة أفضل من سيتصرف بأرسالها إلى أى عضو معنا ان شاء الله .
أما عن التعليمات وكما تم نقلها لى من السيد الدكتور رئيس مجلس ألأدارة والدكتورة الفاضلة ( شفيقة ) المدير المختص لهذا المصل .
هى :
حرصاً منهم على أن يتلقى المريض العلاج بالطريقة ألأمثل لحالتة فيجب مراجعة طبيبة المعالج وعرض الدواء علية لتحديد أعطائة الجرعات المقررة حسب حالة كل مريض
بعد عمل ألأختبار اللازم للحساسية وهذا معروف لدى جميع ألأطباء .
وقد أفادتنى الدكتورة الفاضلة أنها مستعدة لأى أستفسار من (الطبيب ) المعالج لأى مريض بالأتصال بها على جوالها وأعطيت رقمة لأخونا هجهوج ..
علماً بأن تاريخ صلاحية المصل مدونة على الزجاجة وهى تقريباً اربعه أشهر
والسبب فى أن المدة حتى أنتهاء الصلاحية قليلة . هو لأننى أصررت أن آخذ هذة الكمية دون أنتظار طرح الدواء بالأسواق فتم أعطائى من الكميات المنتجة فى أول دفعة أنتاج لة .وكذلك لأن العلاج عبارة عن ( مصل ) ولابد من ألأحتفاظ بة مبرداً وحتى أثناء نقلة من مكان إلى آخر . وحتى لايفسد مفعولة ألأساسى .. كما هو الحال فى جميع أنواع ألأمصال ..
ثانياً :
قد يلاحظ الجميع أن النشرة المرسلة مع العلاج لم يتم التنوية فيها عن ( الصدفية .. )
والسبب :
هو أننى كما ذكرت من قبل قد أصررت على أستلام أى كمية من العلاج بأى شكل لأننى وعدتكم بذلك . فتم تسليمى الكمية قبل أن تصل إلى قسم تعبئة الدواء العبوات الكرتونية وكذلك النشرة الداخلية معها . فطلبت من السيد الدكتور رئيس مجلس ألدارة ( الدكتور حمد الله ) أن يعطينى نشرة تعليمات الدواء حتى يستطيع من يستخدمة أو يعرضة على طبيبة المعالج من معرفة تفاصيلة . وكان التصرف الوحيد بعد أخذ ورد وبحث .
أن وافق على أن نأخذ النشرة الداخلية الخاصة بعلاجات أخرى ولكنها صورة طبق ألأصل من ذات النشرة الخاصة بالصدفية ماعدا أنها لم يذكر فيها كلمة ( الصدفية )
وان شاء الله سيكون لى متابعه مع الهيئة حتى يتم طرح العلاج بعبوتة ونشرتة المقررة وأبلاغكم فوراً ..
ألأحتفاظ بالمصل فى درجة تبريد من 2 إلى 8 درجات حسب المدون على العبوة
هذا كل شىء عندى بخصوص متابعتى لهذا الموضوع .
وأدعوا ربى وأرجوة من قلبى وأتضرع لة سبحانة وتعالى أن يكون فى هذا العلاج ألأمل الذى ننتظرة لشفاء جميع مرضانا .
انة ولى ذلك والقادر علية .
وأنا معكم حاضر لأى أستفسار آخر
فى امان الله
__________________






| | |
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 274.38 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 272.66 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (0.63%)]