قطع الدجاج الذهبية... تذوب بالفم... بالصور! - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4957 - عددالزوار : 2061512 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4533 - عددالزوار : 1330115 )           »          ابتسامة تدوم مدى الحياة: دليلك للعناية بالأسنان في كل مرحلة عمرية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          كم يحتاج الجسم من البروتين يوميًا؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          أطعمة ممنوعة للمرضع: قللي منها لصحة طفلك! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          مكملات البروبيوتيك: كل ما تحتاج معرفته! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          التخلص من التوتر: دليلك لحياة متوازنة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          أطعمة مفيدة لمرضى الربو: قائمة بأهمها! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          كيفية التعامل مع الطفل العنيد: 9 نصائح ذكية! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          كيف يؤثر التدخين على لياقتك البدنية وأدائك الرياضي؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 25-10-2007, 09:56 PM
الصورة الرمزية زهرة الياسمينا
زهرة الياسمينا زهرة الياسمينا غير متصل
مشرفة ملتقى القصة والعبرة
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
مكان الإقامة: alex
الجنس :
المشاركات: 4,147
الدولة : Egypt
59 59 قطع الدجاج الذهبية... تذوب بالفم... بالصور!



قطع الدجاج الذهبية





المقادير:
500 جرام صدور دجاج <<<أستخدم رضوى
مقطعة الى قطع متوسطة عشوائية (بالشكل اللي تحبيه)
المنقوع:
فص ثوم مهروس
قطعة زنجبيل مهروسة
ملعقة طعام خل
ملعقة طعام ليمون
ملعقتي طعام (كاتشب)
ملعقتي طعام سوس <<<أي سوس مفضل
ملح-فلفل اسود-فلفل احمر
الطريقة:
ننقع قطع الدجاج في المنقوع <<<كلما زادت المدة أفضل
وهذي بعد النقع.......





عند التحضير نحتاج:
طحين به فلفل احمر وملح
بيضتين فيهم شوي خل وفلفل اسود <<<<الخل يزيل الرائحة
وبقسماط مع ملح فلفل احمر<<<<<<اطحني اي روتي في الطحانة
والآن:
نضع الدجاج قطعة قطعة
في الطحين





ثم البيض





ثم البقسماط





حتى تنتهي الكمية





ويفضل وضعها بالثلاجة حتى تتماسك<<<<<مب ضروري
بعدين نحمرها في زيت خفيف على الجانبين....
ونقدمها ذهبيه .....اتهبل!!!وتذوب في الفم......





وانا قدمت معاها شوربة الخضار بالكريمة





وقوارب البطاطا بالجبنه....





ويمكن تجميد القطع في الفريزر لمدة شهور
وبتكون احلى من النجتس....والاطفال بيحبونها......
وعلى الاقل عارفة شنو فيها؟؟؟؟{"
وبالهنا والشفا....

__________________








رد مع اقتباس
  #2  
قديم 25-10-2007, 10:04 PM
الصورة الرمزية عيون فلسطين
عيون فلسطين عيون فلسطين غير متصل
مشرفة ملتقى الاثاث والديكور
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: فلسطين_خانيونس القسام
الجنس :
المشاركات: 4,951
الدولة : Palestine
افتراضي

اممممممممممم
مبين عليها طيبة كتير
وطريقة حلوة وسهلة
بارك الله فيك اختى
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 30-10-2007, 12:46 PM
الصورة الرمزية marn
marn marn غير متصل
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jul 2007
مكان الإقامة: UK
الجنس :
المشاركات: 182
الدولة : Wales
59 59

مممممممممم......
شىء يشهى النفس
مشكووووووووووره و بارك الله فيك

__________________
لا اله الا الله محمد رسول الله
اللهم يا مقلب القلوب ثبت قلبى على دينك
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 04-11-2007, 12:23 AM
Miss^Kuwait Miss^Kuwait غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
مكان الإقامة: kuwait
الجنس :
المشاركات: 28
افتراضي

طريقة روعه شكرا
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 60.54 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 57.52 كيلو بايت... تم توفير 3.02 كيلو بايت...بمعدل (4.99%)]