|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() ايس كريم الكرز المقادير ![]() كوب كرز مفرزن او طازج (الحين وقت الكرز) 2بيض 4/1+1 كوب سكر 2/11 كوب هاف اند هالف ( حليب + كريمة بنفس المقدار) 4/1 م فانيلا كوب كريمة خفق المقادير الاضافية ![]() كوب كرز مقطع 2/3 كوب شكولاته مبشورة 1/4 كوب جوز الطريقة ناخذ الكوبين الكرز ونقوم بطحنه ناعما ![]() ![]() نضرب البيض جيدا مع ضربه على حمام مائي مع عدم التوقف عن الخفق ![]() نخلط الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض ![]() ثم نضيفهم لخليط الكرز ونحرك جيدا ![]() ثم ونضع الخليط بمكينة الايسكريم ![]() ونخفق لمدة 23 د بعد ان يجهز الايسكريم نضيف المقادير الاضافية ونحرك جيدا قبل فرزنة الخليط طرق تقديم هذا الايسكريم ![]() ![]() ![]()
__________________
اللهم ارحم زوجي و ارزقه الجنة بلا حساب |
#2
|
||||
|
||||
![]() ايسكريم الموز المقادير ![]() 1كوب حليب الشاي مبرد (لازم يكون بارد ) 1/2 كوب سكر 2/1 م فانيلا كيس جيلاتين 1/2 كوب ماء 3حبات موز مقطع ومثلج 1كوب جوز نخلط ![]() الفانيلا وحليب الشاي والسكر في الخلاط جيدا ![]() في هذه الاثناءنذوب الجيلاتين مع الماء ![]() ثم تضاف للخيلط السابق ![]() ثم نبدء باضافة الموز على دفعات ( لاتضيفونه مرة وحدة يعني شوية ولين تاكدتو ان انخفق ضيفوا بعد لين ينتهي المقدار ) ![]() ![]() ثم نصب الخليط في جهاز الايسكريم ![]() يخفق لمدة 20 دقيقة ![]() هذا بيكون شكله بعد انتهاء المدة ![]() ثم بعدها نضيف خليط الجوز ![]() طرق التقديم ![]() ![]()
__________________
اللهم ارحم زوجي و ارزقه الجنة بلا حساب |
#3
|
||||
|
||||
![]() ايس كريم الفانيلا السهل والسريع المقادير ![]() 950مل هاف اند هاف (كريمة + حليب بنفس الكمية ) 1كوب سكر املعقة فانيلا 2كوب كريمة خفق الطريقة نخلط الهاف اند هاف مع السكر ونحرك الى ان يختفي السكر ويذوب ![]() ثم نضيف مقدار كريمة الخفق والفانيلا ثم نحرك ![]() ![]() ثم نضع الخليط في جهاز الايسكريم ![]() ويترك ل25 د ![]() ![]() وهذا شكله بعد انتهاء المدة ![]() لتقديم يصب فوقه القليل من الفانيلا ![]() يقدم مع الفراولة والجوز ![]() مع شرائخ الجوز المحمصة ![]()
__________________
اللهم ارحم زوجي و ارزقه الجنة بلا حساب |
#4
|
||||
|
||||
![]() ايسكريم المشمش (لوفات للي متابعين الرجيم ) المقادير ![]() 3اكواب مشمش مثلج (ممكن تاخذين الجاهز وتنظفينه وتخلينه بلفريزر يثلج) بالاخص ان الحين وقته 1كيس جيلاتين 1علبة حليب الشاهي الحجم الكبير 1/2 كوب سكر 1/2 ملعقة فانيلا الطريقة نخلط الفانيلا والسكر والحليب ![]() نذوب الجيلاتين في نصف كوب ماء ![]() ![]() ثم يضاف لخليط الحليب ![]() ثم بعدها نضيف المشمش تاكدي تضيفينهم على دفعات لين نخلطت الدفعة الاولى تضيفين القانية الين يخلص المقدار ![]() بعدها نضع الخليط في جهاز الايسكرم ونتركه ل 15د ![]() ![]() ![]() الشكل النهائي ![]() ![]() ![]()
__________________
اللهم ارحم زوجي و ارزقه الجنة بلا حساب |
#5
|
||||
|
||||
![]() كريمي شوكليت ايس كريم المقادير ![]() 1/3 كوب شكولاته بودرة غير محلاة 1/2+1 كوب سكر 2كوب كريمة خفق علبة كبيرة حليب الشاهي انفابوراتيد ميلك 1ملعقة فانيلا الطريقة الشكولاته بودرة + السكر ![]() ![]() ثم نضيف للخليط حليب الشاهي ![]() يرفع الخليط على النار الى ان يذوب السكر والشكولاته مع التحريك على نار هادئة ثم بعدها نتركه ليبرد اما بالثلاجة وهي الافضل الى ان يصل الى درجة حرارة الغرفة ![]() ثم نضيف للخليط الفانيلا و كريمة الخفق ![]() ![]() ثم نضع الخليط في ماكينة الايسكريم ل35 د ![]() يقدم بهذا الشكل ![]() ![]()
__________________
اللهم ارحم زوجي و ارزقه الجنة بلا حساب |
#6
|
||||
|
||||
![]() ايسكريم الليموناو الليم المقادير ![]() كيس جيلاتين 1كوب سكر 2كوب حليب 2/3 كوب عصير الليمون الطازج(حوالي 6الى 7 حباة) 1ملعقة قشر الليمون 3كوب هاف اند هالف 10 نقط من لون الطعام االاخضر الطريقة نخلط مع بعض السكر والجيلاتين ![]() نرفع الحليب على النار الى ان يصل درجة الغليان صم نصبه على خليط السكر مع التحريك الى ان يذوب السكر والجيلاتين ![]() ![]() ناخذ قشور الليمون ![]() ثم نضيف العصير مع القشور الى الحليب ![]() نخلط الهاف اند هالف مع قطرات اللون الاخضر وتضاف للخليط ![]() ![]() يترك الخليط بالثلاجة الى ان يبرد قبل خفقه يخلط لمدة 20 دقيقة في صانعة الايسكريم ![]() ![]() يقدم بهذا الشكل ![]() ![]() وعليكم بالعافية
__________________
اللهم ارحم زوجي و ارزقه الجنة بلا حساب |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |