ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ايسكريمات لحرارة الصيف بالصور (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=28457)

صفاء الروح 01-06-2007 06:13 PM

ايسكريمات لحرارة الصيف بالصور
 
السلام عليكم

اخواتي الحبيبات لهيب الشمس الساطعة في الافق يضمي
فيرغب معه الجسم باشياء باردة كبرودة الثلج لتطفئ حرارة الجسم
وتنقله لاحساس مفعم بالبرودة وكانه يقف على الجزء القطبي من العالمhttp://www.lakii.com/vb/images/smilies/smile.gif

حبيباتي احببت ان انقل لكم من موقع اجنبي وصفات للايسكريم ليس فقط لانها وصفات نرغبها
ولكنها ايضا سهلة

هذا الموضوع ملك للمنتدى
الوصفة الاولى
ايسكريم الفراولة
المقادير


http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...ngredients.jpg


كوب كريمة مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب كوب من كل واحد منهم )
1كوب كريمة خفق

4/1+1 كوب سكر
2بيض
1/4 م فانيلا
3كوب فراولة

الطريقة

http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...rawberries.jpg


نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا
ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتخير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي لقتل الباكتيريا لي بالبيض )
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...pping-eggs.jpg


نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض

http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...ngredients.jpg

نضيف الان الفراولة الى الخليط
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...rawberries.jpg
ثم نحرك جيدا
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...ry-mixture.jpg

ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم
و لي ما عندو ممكن يشتغلو بالطراب الالي
انا بشوف انو ممكن


http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...am-machine.jpg

وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان يصبح بهذا الشكل

http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...-ice-cream.jpg
مو مهم التوقيت المهم يكون تماسك لان من مكينة لثانية تختلف سرعتها وادائها
على فكرة ممكن تاكلونه بنفس اللحظة او تفرزنونه لانه ممكن يكون مثل المليلك شيك بالفراولة
او حتى سلاش

ثم يقدم بعد تبريده يقدم الما مع حباة الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص
او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته

http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...onut_small.jpg



صفاء الروح 01-06-2007 06:17 PM

ايس كريم الكرز
المقادير


http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...ngredients.jpg
كوب كرز مفرزن او طازج (الحين وقت الكرز)
2بيض
4/1+1 كوب سكر
2/11 كوب هاف اند هالف ( حليب + كريمة بنفس المقدار)
4/1 م فانيلا
كوب كريمة خفق
المقادير الاضافية




http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...rry-chunks.jpg

كوب كرز مقطع
2/3 كوب شكولاته مبشورة
1/4 كوب جوز

الطريقة
ناخذ الكوبين الكرز ونقوم بطحنه ناعما


http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...erry-puree.jpg


http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...puree-bowl.jpg

نضرب البيض جيدا مع ضربه على حمام مائي مع عدم التوقف عن الخفق
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...herry/eggs.jpg

نخلط الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...rry/mixing.jpg

ثم نضيفهم لخليط الكرز ونحرك جيدا
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...-ice-cream.jpg


ثم ونضع الخليط بمكينة الايسكريم
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...eam-mixing.jpg

ونخفق لمدة 23 د بعد ان يجهز الايسكريم نضيف المقادير الاضافية ونحرك جيدا قبل فرزنة الخليط
طرق تقديم هذا الايسكريم
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...-ice-cream.jpg


http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...-chocolate.jpg

http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...y-ice-ceam.jpg



صفاء الروح 01-06-2007 06:24 PM

ايسكريم الموز
 
ايسكريم الموز
المقادير



http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...ngredients.jpg

1كوب حليب الشاي مبرد (لازم يكون بارد )
1/2 كوب سكر
2/1 م فانيلا
كيس جيلاتين
1/2 كوب ماء
3حبات موز مقطع ومثلج
1كوب جوز
نخلط
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...-ice-cream.jpg


الفانيلا وحليب الشاي والسكر في الخلاط جيدا

http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...ana/mixing.jpg
في هذه الاثناءنذوب الجيلاتين مع الماء


http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...tine-water.jpg

ثم تضاف للخيلط السابق
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...r-gelatine.jpg
ثم نبدء باضافة الموز على دفعات ( لاتضيفونه مرة وحدة يعني شوية ولين تاكدتو ان انخفق ضيفوا
بعد لين ينتهي المقدار )
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...na-blinder.jpg


http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...am-blinder.jpg


ثم نصب الخليط في جهاز الايسكريم

http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...ream-maker.jpg

يخفق لمدة 20 دقيقة
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...ce-cream-2.jpg


هذا بيكون شكله بعد انتهاء المدة





صفاء الروح 01-06-2007 06:32 PM

ايس كريم الفانيلا السهل والسريع

المقادير


http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...ngredients.jpg

950مل هاف اند هاف (كريمة + حليب بنفس الكمية )
1كوب سكر
املعقة فانيلا
2كوب كريمة خفق
الطريقة
نخلط الهاف اند هاف مع السكر ونحرك الى ان يختفي السكر ويذوب

http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...-ice-cream.jpg

ثم نضيف مقدار كريمة الخفق والفانيلا ثم نحرك
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...-ice-cream.jpg

http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...-ice-cream.jpg
ثم نضع الخليط في جهاز الايسكريم
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...ream-maker.jpg
ويترك ل25 دhttp://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...m-in-maker.jpg




http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...-ice-cream.jpg

وهذا شكله بعد انتهاء المدة

http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...ream_small.jpg

لتقديم
يصب فوقه القليل من الفانيلا

http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...te-surrope.jpg
يقدم مع الفراولة والجوزhttp://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...cream-nuts.jpg
مع شرائخ الجوز المحمصة
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...-ice-cream.jpg






صفاء الروح 01-06-2007 06:39 PM

ايسكريم المشمش (لوفات للي متابعين الرجيم )
المقادير

http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...ngredients.jpg

3اكواب مشمش مثلج (ممكن تاخذين الجاهز وتنظفينه وتخلينه بلفريزر يثلج) بالاخص ان الحين وقته
1كيس جيلاتين
1علبة حليب الشاهي الحجم الكبير
1/2 كوب سكر
1/2 ملعقة فانيلا
الطريقة
نخلط الفانيلا والسكر والحليب




http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...ents_small.jpg


نذوب الجيلاتين في نصف كوب ماء
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...x-gelitine.jpg


http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...ch/gelitin.jpg

ثم يضاف لخليط الحليب
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...g-gelatine.jpg


ثم بعدها نضيف المشمش
تاكدي تضيفينهم على دفعات لين نخلطت الدفعة الاولى تضيفين القانية الين يخلص
المقدار


http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...es-blender.jpg

بعدها نضع الخليط في جهاز الايسكرم ونتركه ل 15د
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...ream-maker.jpg
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...-ice-cream.jpg



http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...-ice-cream.jpg
الشكل النهائي
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...-chocolate.jpg

http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...s-icecream.jpg

http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...-ice-cream.jpg



صفاء الروح 01-06-2007 06:46 PM

كريمي شوكليت ايس كريم
المقادير


http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...ngredients.jpg

1/3 كوب شكولاته بودرة غير محلاة
1/2+1 كوب سكر
2كوب كريمة خفق
علبة كبيرة حليب الشاهي انفابوراتيد ميلك
1ملعقة فانيلا
الطريقة
الشكولاته بودرة + السكر

http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...late/Sugar.jpg

http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...ar-mixture.jpg
ثم نضيف للخليط حليب الشاهي
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...rated-milk.jpg


يرفع الخليط على النار الى ان يذوب السكر والشكولاته مع التحريك على نار هادئة ثم بعدها نتركه ليبرد اما بالثلاجة وهي الافضل الى ان يصل الى درجة حرارة الغرفة





صفاء الروح 01-06-2007 06:51 PM

ايسكريم الليموناو الليم
المقاديرhttp://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...ngredients.jpg


كيس جيلاتين
1كوب سكر
2كوب حليب
2/3 كوب عصير الليمون الطازج(حوالي 6الى 7 حباة)
1ملعقة قشر الليمون
3كوب هاف اند هالف
10 نقط من لون الطعام االاخضر
الطريقة
نخلط مع بعض السكر والجيلاتين



http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...ugar_small.jpg
نرفع الحليب على النار الى ان يصل درجة الغليان صم نصبه على خليط السكر مع التحريك
الى ان يذوب السكر والجيلاتين




http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...ime-peel-2.jpg
ثم نضيف العصير مع القشور الى الحليب

http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...lime-juice.jpg
نخلط الهاف اند هالف مع قطرات اللون الاخضر وتضاف للخليط

http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...alfandhalf.jpg

http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...lime-cream.jpg
يترك الخليط بالثلاجة الى ان يبرد قبل خفقه
يخلط لمدة 20 دقيقة في صانعة الايسكريم


http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...t/sherbert.jpg


http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...e-sherbert.jpg

يقدم بهذا الشكل
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...sherbert-2.jpg

http://www.myhomecooking.net/ice%2Dc...sherbert-3.jpg

وعليكم بالعافية

الاميرة المجهوله 01-06-2007 11:39 PM

ييييييييمممممممممممم

رروعه كثيرررررررر

تسلم الايادي

صفاء الروح 02-06-2007 02:52 PM

هلا بالغالية و مرورك هو الاروع أختي
جزاك الله بالخير بالتوفيق
في امان الله و حفظه


الساعة الآن : 06:26 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 29.07 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 28.69 كيلو بايت... تم توفير 0.38 كيلو بايت...بمعدل (1.31%)]