|
|||||||
| ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|
|
#1
|
||||
|
||||
|
السلام عليكم
خلص أنا معزوم عندك على منسف يا رائد لما أنزل زياره بإذن الله...ويكون الرآس بنص السدرؤ صار لي سنتين نأكله بدون شراك ...والجميد هون مقلعط ... الله يبارك فيك .. ذكرتني بمناسف الوالده ... |
|
#2
|
||||
|
||||
|
اقتباس:
حياك الله أخي palestine1 و رجعك بالسلامة ان شاءالله ٫ هذا يا سيدي ٫ آخر إختراعات المناسف هو إضاقة لبن الشنينة الى اللبن الجميد ليعطيه الحموضة اللازمة ٫ و من الممكن اضاقة ما مقدارة ربع ليتر شنينة الى قدر كبير من اللبن الجميد. ملاحظة: يجب الإبتعاد قدر الإمكان عن اللبن الجميد السائل الذي يباع في الأسواق!! |
|
#3
|
||||
|
||||
|
اقتباس:
اقتباس:
الله يحيكوا متى ما جيتوا على الاردن .............و يا اخو ابو سيف البلدي احسن |
![]() |
| الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| من المؤسف | walaaa | الملتقى العام | 9 | 22-01-2007 10:10 PM |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |