|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سلامى لكن اخواتى فى هذا المنتدى الرائع واتمنى ان تتقبلونى معكم اختا جديدة لست جيدة فى الطهو وخبرتى محدودة ولهذا فلست اهلا ان اضع مواضيع جديدة بوصفات جديدة ولكنى اتمنى ان استفيد منكن ان سمحتن لى من الاكلات التى اعشقها التشيز كيك لا اعرف كيف اصنعها واتمنى ان تفيدونى بهذا لا اعرف ان كان سبق وضع طريقتها او ان قام احد بطلبها ان تكرر الموضوع فعذرا والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته جزاكم الله خيرا |
#2
|
|||
|
|||
![]() وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحون ان شاء تكون هالطريقة مفيدة واسهل لك انا نقلتها لك من منتدى اخر واي سؤال عن اي وصفة غاليتي احنا في الخدمة لما تصيري من الشطوووووووووووورات في كل الوصفات ان شاء الله نبدأ بأسم الله - 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق - علبة جبنة فيلادلفيا (200 جرام) - علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام ) - 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين - بلوبيري Pie Filling أولاً: ![]() (ولكن استغني عن زبدة لورباك بزبدة أخرى لمقاطعة المنتجات الدنماركية) اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصيه في الصينية ![]() ثانياً: ![]() ضعي الحليب البارد في وعاء الخفاقة ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق ![]() ثالثاً: ![]() نضع محتويات علبة الجبنة في وعاء ونقلبها الى ان تصبح كريمية ونضيفها الى محتويات الخفاقة تدريجياً ![]() رابعاً: ![]() اضيفي الحليب المكثف المحلى و اخفقي ![]() خامساً: ![]() نضيف الجيلاتينة ( 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين ) - ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه لمحتويات الخفاقة - نخفق جميع المكونات في الخفاقة لمدة 10 دقائق سادساُ: ![]() يصب الخليط فوق قاعدة البسكويت ![]() ونسوي وجهها بسكين الحلواني و نضعها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك سابعا : ![]() نخرجها من البراد بعد ان تتماسك ونضيف اليها البلوبيري Pie Filling ![]() ونضعها مرة اخرى في البراد لمدة نصف ساعة وتقدم بالهنا و الشفاء ![]() ..وبالعافية .. ياليت دعوة صالحة منك بظهر الغيب غاليتي
__________________
لا تنسو رد التحية قال تعالى : وإذا حييتم بتحية فحيوا بأحسن منها أو ردوها إن الله كان على كل شيء حسيبا اللهم اغفرلى مالا يعلمون. ولا تؤاخذنى بما يقولون واجعلنى خيرا مما يظنون امييييين التعديل الأخير تم بواسطة أم عبد الله ; 22-10-2010 الساعة 02:50 AM. سبب آخر: يمنع وضع رابط يوصل لمنتدى اخر او موقع فيه صور غير لائقه |
#3
|
||||
|
||||
![]() جزاك الله خير اخت نوال33 على الوصفة
__________________
|
#4
|
|||
|
|||
![]() وجزاك بالمثل عزيزتي
__________________
لا تنسو رد التحية قال تعالى : وإذا حييتم بتحية فحيوا بأحسن منها أو ردوها إن الله كان على كل شيء حسيبا اللهم اغفرلى مالا يعلمون. ولا تؤاخذنى بما يقولون واجعلنى خيرا مما يظنون امييييين |
#5
|
|||
|
|||
![]() جزاك الله خيرا عالشرح اختى الغالية وعذرا لتاخرى فى الرد ![]() ![]() ![]() ماشاء الله شرح رائع جعله الله فى ميزان حسناتك
__________________
اللهم لا سهل الا ما جعلته سهلا
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |