ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   اريد طريقة صنع التشيز كيك بطريقة مبسطة (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=110165)

logeen 20-10-2010 03:13 PM

اريد طريقة صنع التشيز كيك بطريقة مبسطة
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سلامى لكن اخواتى فى هذا المنتدى الرائع
واتمنى ان تتقبلونى معكم اختا جديدة
لست جيدة فى الطهو وخبرتى محدودة ولهذا فلست اهلا ان اضع مواضيع جديدة بوصفات جديدة ولكنى اتمنى ان استفيد منكن
ان سمحتن لى
من الاكلات التى اعشقها التشيز كيك لا اعرف كيف اصنعها واتمنى ان تفيدونى بهذا
لا اعرف ان كان سبق وضع طريقتها او ان قام احد بطلبها
ان تكرر الموضوع فعذرا
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جزاكم الله خيرا

نوال33 21-10-2010 10:10 PM

رد: اريد طريقة صنع التشيز كيك بطريقة مبسطة
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته


ان شاء تكون هالطريقة مفيدة واسهل لك انا نقلتها لك من منتدى اخر


واي سؤال عن اي وصفة غاليتي احنا في الخدمة لما تصيري من الشطوووووووووووورات في كل الوصفات ان شاء الله







نبدأ بأسم الله

علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحون

- باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة


- 250 مل او ربع ليتر حليب بارد

- 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
- علبة جبنة فيلادلفيا (200 جرام)
- علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
- 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين
- بلوبيري Pie Filling
أولاً:
http://vb.arabseyes.com/uploaded/41659_1205739675.jpg


(ولكن استغني عن زبدة لورباك بزبدة أخرى لمقاطعة المنتجات الدنماركية)

اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصيه في الصينية



ضعي الحليب البارد في وعاء الخفاقة ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق




نضع محتويات علبة الجبنة في وعاء ونقلبها الى ان تصبح كريمية ونضيفها الى محتويات الخفاقة تدريجياً




اضيفي الحليب المكثف المحلى و اخفقي






نضيف الجيلاتينة ( 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين )



- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه لمحتويات الخفاقة



- نخفق جميع المكونات في الخفاقة لمدة 10 دقائق





يصب الخليط فوق قاعدة البسكويت
http://vb.arabseyes.com/uploaded/41659_1205740215.jpg

ونسوي وجهها بسكين الحلواني و نضعها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك





نخرجها من البراد بعد ان تتماسك ونضيف اليها البلوبيري Pie Filling


ونضعها مرة اخرى في البراد لمدة نصف ساعة وتقدم بالهنا و الشفاء


http://vb.arabseyes.com/uploaded/41659_1205740405.jpg
..وبالعافية ..


ياليت دعوة صالحة منك بظهر الغيب غاليتي


أم عبد الله 22-10-2010 02:52 AM

رد: اريد طريقة صنع التشيز كيك بطريقة مبسطة
 
جزاك الله خير اخت نوال33 على الوصفة

نوال33 22-10-2010 04:58 PM

رد: اريد طريقة صنع التشيز كيك بطريقة مبسطة
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم عبد الله (المشاركة 1023003)
جزاك الله خير اخت نوال33 على الوصفة


وجزاك بالمثل عزيزتي

logeen 02-11-2010 11:35 PM

رد: اريد طريقة صنع التشيز كيك بطريقة مبسطة
 
جزاك الله خيرا عالشرح اختى الغالية
وعذرا لتاخرى فى الرد :o:o:o


ماشاء الله شرح رائع
جعله الله فى ميزان حسناتك


الساعة الآن : 06:56 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 14.36 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 14.05 كيلو بايت... تم توفير 0.31 كيلو بايت...بمعدل (2.14%)]