إسرائيل تحمِّل مصر مسؤولية حصار غزة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ابتسامة تدوم مدى الحياة: دليلك للعناية بالأسنان في كل مرحلة عمرية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          كم يحتاج الجسم من البروتين يوميًا؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          أطعمة ممنوعة للمرضع: قللي منها لصحة طفلك! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          مكملات البروبيوتيك: كل ما تحتاج معرفته! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          التخلص من التوتر: دليلك لحياة متوازنة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          أطعمة مفيدة لمرضى الربو: قائمة بأهمها! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          كيفية التعامل مع الطفل العنيد: 9 نصائح ذكية! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          كيف يؤثر التدخين على لياقتك البدنية وأدائك الرياضي؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          كل ما تحتاج معرفته عن لقاح السعال الديكي للأطفال والبالغين! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 10 )           »          لمرضى السكري: 9 فواكه ذات مؤشر جلايسيمي منخفض! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 14-03-2010, 02:06 PM
الصورة الرمزية ابو ايوب الجزائري
ابو ايوب الجزائري ابو ايوب الجزائري غير متصل
عضو مبدع
 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
مكان الإقامة: الجزائر العاصمة
الجنس :
المشاركات: 989
الدولة : Algeria
075 إسرائيل تحمِّل مصر مسؤولية حصار غزة

:d
إسرائيل تحمِّل مصر مسؤولية حصار غزة ___________________________________________



خلال اجتماعات الجمعية البرلمانية الأورومتوسطية بعمان
إسرائيل تحمِّل مصر مسؤولية حصار غزة

2010-03-14
عمان - حاتم العبادي
حمَّلَ رئيس الوفد الإسرائيلي المشارك اجتماعات الجمعية البرلمانية الأورومتوسطية المنعقدة في العاصمة الأردنية عمان، الحكومة المصرية مسؤولية الحصار على غزة، داعيا القاهرة إلى فتح حدودها مع قطاع غزة.
وشهدت الجلسة الأولى للاجتماعات -والتي خصصت لمناقشة عملية السلام في الشرق الأوسط- جدلا بين الوفدين الإسرائيلي والمصري.
وأدان المشاركون في الاجتماعات إسرائيل لرفضها مبدأ حل الدولتين واستمرارها في بناء المستوطنات والجدار العازل.
ويشارك في الاجتماعات برلمانيون من: مصر وإسرائيل والاتحاد الأوروبي والمغرب وتونس والأردن ولبنان وسوريا وتركيا والسلطة الفلسطينية والجزائر.
وهاجم رئيس الوفد الإسرائيلي مجلي وهبة مصر، واعتبرها مسؤولة عن الحصار المفروض على غزة، باعتبار أن حدود مصر مع غزة أكبر من حدود إسرائيل معها على حد قوله، ودعا مصر إلى فتح حدودها مع غزة.
وقد ردّ محمد عامر أمين السر بلجنة حقوق الإنسان في مجلس الشعب المصري على تلك الاتهامات بالقول أن إسرائيل دولة احتلال، وإن مصر تفتح حدودها مع غزة للحالات الإنسانية، وغزة أرض فلسطينية تحت الاحتلال وتحكمها القوانين الدولية، وإسرائيل تنتهك القوانين الدولية، والجميع في المنطقة يريدون السلام، والإسرائيليون يرفضون ذلك.
وشهدت الجلسة انتقادات واسعة النطاق للسياسة الإسرائيلية من قبل الوفود الأوروبية والعربية التي أدانت رفض إسرائيل لمبدأ حل الدولتين ولرفضها المبادرة العربية للسلام، فيما انبرت قلة من الوفود الأوروبية للدفاع عن سياسة إسرائيل.
ودعا العين فائز الطروانة عضو الوفد الأردني في مداخلة له إلى إعادة تعريف الاستيطان الإسرائيلي الذي اعتبره غير قانوني، مشددا على إعادة تعريف إسرائيل كقوة احتلال في الضفة الغربية.
ومن أبرز المداخلات التي شهدتها الجلسة مداخلة عضو البرلمان النمساوي "كوينسي" الذي أكد على أن كل المشاريع التي تم تمويلها من قبل بلده ودول أوروبا تم تدميرها بالكامل من قبل الدبابات الإسرائيلية.


__________________
  #2  
قديم 14-03-2010, 02:23 PM
الصورة الرمزية انين الاقصى
انين الاقصى انين الاقصى غير متصل
مشرفة ملتقى القصة والعبرة
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
مكان الإقامة: **الشــــ رحمة ربي ـــــــــــفاء **
الجنس :
المشاركات: 3,468
الدولة : Algeria
افتراضي رد: إسرائيل تحمِّل مصر مسؤولية حصار غزة

هده هي مدللة الغرب ومصر ليس غريبا عنهم ان يقتلوا الميت ويتشمتون به
اما عن مصر وأقصد السلطة لا الشعب فعلى نفسها جنت براقش
ومن ربطها بيده يحلها بسنانوا
والآتي أعظم والعظمة لله وحده
__________________
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 47.70 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.63 كيلو بايت... تم توفير 2.07 كيلو بايت...بمعدل (4.34%)]