اعمليه بيتزا وفطيرة.. 4 أفكار شهية لتحضير البيض في وجبات الأبناء للمدرسة - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ابتسامة تدوم مدى الحياة: دليلك للعناية بالأسنان في كل مرحلة عمرية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          كم يحتاج الجسم من البروتين يوميًا؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          أطعمة ممنوعة للمرضع: قللي منها لصحة طفلك! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          مكملات البروبيوتيك: كل ما تحتاج معرفته! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          التخلص من التوتر: دليلك لحياة متوازنة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          أطعمة مفيدة لمرضى الربو: قائمة بأهمها! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          كيفية التعامل مع الطفل العنيد: 9 نصائح ذكية! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          كيف يؤثر التدخين على لياقتك البدنية وأدائك الرياضي؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »          كل ما تحتاج معرفته عن لقاح السعال الديكي للأطفال والبالغين! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          لمرضى السكري: 9 فواكه ذات مؤشر جلايسيمي منخفض! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 17-11-2024, 03:56 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,695
الدولة : Egypt
افتراضي اعمليه بيتزا وفطيرة.. 4 أفكار شهية لتحضير البيض في وجبات الأبناء للمدرسة

اعمليه بيتزا وفطيرة.. 4 أفكار شهية لتحضير البيض في وجبات الأبناء للمدرسة



بسمة محمد
توست البيض مع الخيار


تفضل الكثير من الأمهات وضع البيض المسلوق في وجبات الإفطار الخاصة بأبنائهن للمدرسة، لما يحتوي على فيتامينات مهمة لتركيزهم خلال اليوم الدراسي وتقوية مناعتهم والحفاظ على صحتهم، وتفضله على كثير من الوجبات الغذائية الآخرى، ولكن قد تتسب رائحة البيض المسلوق في شعور الأبناء بالحرج بين زملائهم، ومن خلال أهمية تناول الطلاب للبيض، وترغب الأمهات في إعداد البيض بطرق مختلفة ومناسبة للتناول في المدرسة، ومن خلال ما نشره موقع "vanillamummy" توجد 4 أنواع بتحضير البيض بطرق شهية ومختلفة عن تناوله مسلوق وهي:
بيتزا البيض

بيتزا البيض من الطرق التي يتم فيها خفق عدد البيض المناسب، مع إضافة بعض الخضروات المفضلة من فلفل الألوان والزيتون ونوع الجبن المفضل، ثم تسويته على شكل دوائر صغيرة تشبه البيتزا.
فطيرة البيض

تحضر فطيرة البيض من خفق العدد المناسب من البيض مع إضافة السبانخ والبطاطس والجزر المبشور والجبن المفضلة إليه، وتسويته، ثم لفه وتقطيعه إلى دوائر.
سلطة البيض مع قطع الخبز

بعد تسوية البيض، يتم هرسه ثم وضع الكمية المناسبة من زيت الزيتون والبهارات المفضلة والكاتشب وتناوله مع قطع الخبز.
البيض مع التوست

يتم خفق عدد البيض المناسب وضعه بين طقتين من التوست، ووضع الخضروات المفضلة من شرائح الطماطم أو الخيار أو الخس، وتقطيعه إلى نصفين.

فطيرة البيض


توست البيض

سلطة البيض

__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.80 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 44.17 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.55%)]