طريقة عمل البوفتيك.. قدميه مع المكرونة أو ساندويتشات - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حلية المؤمن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          دعاء العبادة ودعاء المسألة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          الشك في الطهارة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          حكم التشاؤم بشهر صفر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          المرأة والأسرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 116 - عددالزوار : 60097 )           »          تحت العشرين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 117 - عددالزوار : 57501 )           »          وأنا أبكي من الفرح ! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          من جهود علماء الكويت في ترسيخ عقيدة السلف الصالح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 263 )           »          أمسك عليك لسانك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          باختصار – حاجاتنا إلى النضج الدعوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 30-09-2024, 01:28 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 158,685
الدولة : Egypt
افتراضي طريقة عمل البوفتيك.. قدميه مع المكرونة أو ساندويتشات

طريقة عمل البوفتيك.. قدميه مع المكرونة أو ساندويتشات



كتبت نهير عبد النبى
البوفتيك


البوفتيك من أكثر الأكلات اللذيذة التي يفضلها الكثيرون وخصوصا الأطفال ويمكن أن يقدم مع المكرونة أو ساندويتشات أو مع الأرز البسمتى، وفى السطور التالية نقدم طريقة سهلة لعمل البوفتيك وفقًا لما ذكره موقع kawalingpinoy
المكونات

2 كيلو من شرائح اللحم الرقيقة
2 ليمونة معصورة (حوالي ¼ كوب عصير)
¼ كوب صلصة الصويا
1 بصلة مقشرة ومقطعة إلى شرائح رفيعة
1 رأس ثوم مقشر ومفروم
¼ ملعقة صغيرة فلفل
3 ملاعق كبيرة من زيت الكانولا
1 كوب ماء
ملح
1 بصلة مقشرة ومقطعة إلى حلقات

طريقة التحضير

- في وعاء، امزجي اللحم البقري وعصير الليمون وصلصة الصويا والبصل المقطع والثوم والفلفل، دلكي التتبيلة في اللحم واتركيها في التتبيلة لمدة 30 دقيقة تقريبًا.

- قومى بإزالة اللحم والبصل والثوم من التتبيلة، ثم قومى بعصرهم واحتفظى بالسائل الزائد.

- في مقلاة على نار عالية، سخني الزيت، وضيفى اللحم البقري واطهيها لمدة 3 إلى 5 دقائق لكل جانب أو حتى يحمر قليلاً اغرفي العصارة الناتجة عن القلي واحتفظي بها. ارفعي اللحم.

- في المقلاة، أضيفي البصل والثوم واطهيهما مع التحريك بانتظام حتى ينضجا، أعيدي اللحم المحمر إلى المقلاة.
- ضيفي التتبيلة المحفوظة وعصارة اللحم، ثم أضيفي الماء واتركي الخليط حتى يغلي.

- غطيها وخففي الحرارة واتركيها على نار هادئة لمدة 40 إلى 50 دقيقة أو حتى تنضج اللحوم ويقل السائل، تبليها بالملح حسب الرغبة.

- أطفئ النار، زينى الطبق بحلقات البصل إذا رغبت في ذلك.



البوفتيك


لحم بوفتيك



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 45.48 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 43.86 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.58%)]