منيو سحور 17 رمضان.. بيض بالمشروم وسلطة جبن لوجبة سهلة وصحية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         في آخر الزمان تصبح السنة بدعة والبدعة سنة (اخر مشاركة : عبد العليم عثماني - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4961 - عددالزوار : 2066701 )           »          شرح زاد المستقنع في اختصار المقنع للشيخ محمد الشنقيطي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 606 - عددالزوار : 339488 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4537 - عددالزوار : 1335600 )           »          فتح العليم العلام الجامع لتفسير ابن تيمية الإمام علم الأعلام وشيخ الإسلام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 379 - عددالزوار : 156397 )           »          {وَذَكِّرْ فَإِنَّ الذِّكْرَى تَنْفَعُ المُؤْمِنِينَ}ا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 394 - عددالزوار : 92430 )           »          السَّدَاد فيما اتفقا عليه البخاري ومسلم في المتن والإسناد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 64 - عددالزوار : 14116 )           »          الشرح الممتع للشيخ ابن عثيمين -رحمه الله-(سؤال وجواب) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 68 - عددالزوار : 53319 )           »          شرح كتاب الصلاة من مختصر صحيح مسلم للإمام المنذري (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 84 - عددالزوار : 46965 )           »          درر وفوائـد من كــلام السلف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 18 - عددالزوار : 15444 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 16-02-2022, 02:25 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,002
الدولة : Egypt
افتراضي منيو سحور 17 رمضان.. بيض بالمشروم وسلطة جبن لوجبة سهلة وصحية

منيو سحور 17 رمضان.. بيض بالمشروم وسلطة جبن لوجبة سهلة وصحية




سمر سلامة
البيض بالمشروم منيو سحور 17 رمضان


نقدم في هذا التقرير منيو وصفات سحور ليلة 17 رمضان، لكي تساعد ربة المنزل في تحضير مائدة السحور التي تتطلب الجمع بين الوجبات التي تحقق الشبع لأطول وقت ممكن خلال ساعات النهار، واحتوائها على العناصر الغذائية اللازمة للجسم حتى لا يصاب بالإعياء أو الضعف خلال فترة الصيام.
ونقدم إليك طريقة عمل البيض بالمشروم، والسلطة اليوناني بالجبنة.
طريقة عمل البيض بالمشروم:


طريقة عمل البيض بالمشروم

المكونات:

4 بيضات
بصلة متوسطة الحجم
½ كوب من المشروم
زبدة أو زيت
ملح و فلفل أسود
طريقة التحضير:


بيض بالمشروم

سخنى الزيت أو الزبدة في مقلاة صغيرة علي نار متوسطة.
ضيفي البصل مع التقليب حتى يذبل، بعدها ضيفي المشروم مع التقليب.
اخفقى البيض جيدًا في طبق.
بمجرد أن ينضج المشروم قومى بإضافة البيض مع الملح والفلفل.
طريقة عمل سلطة الجبن:


سلطة الجبنة

المكونات:

¼ كيلو جبن
1 ثمرة خيار مكعبات
1 ثمرة طماطم مكعبات
بصل أخضر مكعبات
نعناع أو بقدونس مفروم
عصير ليمون
ملح وفلفل أسود
زيت الزيتون
طريقة التحضير:


سلطة الجبنة

احضري وعاء متوسط الحجم، افرغي فيه الجبن لهرسها جيا.
قومي بإضافة مكعبات البصل والطماطم والخيار (يمكنك إضافة الفلفل الألوان أيضا حسب رغبتك).
قلبي الخليط جيدًا، قبل إضافة عصير الليمون والملح والفلفل وزيت الزيتون، استمرى في التقليب.
أخيرًا ضيفي النعناع المفروم أو البقدونس.
يمكنك وضعها لنصف ساعة في الثلاجة قبل التقديم.



__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 46.93 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 45.30 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.47%)]