تحضير البيض بطريقة إيطالية - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         سلسلة ‘أمراض على طريق الدعوة‘ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 12 - عددالزوار : 4657 )           »          الإمام الدارقطني (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          الإمام الترمذي (صاحب السنن) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 37 )           »          الإمام النووي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          الدين الكامل حاجة الإنسان في كل زمان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          تصحيح شيخ الإسلام لبعض أخطاء الفقهاء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          تحقيق التوحيد في باب التوكل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          الكفاية في تلخيص أحكام صلاة المسافرين والجمع بين الصلاتين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 24 )           »          الخير مختبئ خلف كل ما لا نفهمه الآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          ما الفقر أخشى عليكم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 17-07-2019, 12:07 PM
الصورة الرمزية ابوالوليد المسلم
ابوالوليد المسلم ابوالوليد المسلم غير متصل
قلم ذهبي مميز
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 159,024
الدولة : Egypt
افتراضي تحضير البيض بطريقة إيطالية

تحضير البيض بطريقة إيطالية




كتبت أمنية فايد


البيض بطريقة إيطالية



بالرغم من صغر حجم البيض إلا أن له العديد من الفوائد، فهو يحتوى على البروتين والدهن والفيتامينات والهرومونات والأملاح المعدنية، وهو من أفضل الأغذية وأسرعها هضمًا، وأظهرت بعض الدراسات أن تناول بيضة يوميًا يمنع الإصابة بالضمور، وهو من أغنى مصادر السيلينوم حيث يشكل على ما يقرب من 22% من البيض وهو معدن أساسى بجانب اليود المطلوب لإفرازات الغدة الدرقية، وتقدم الشيف رشا على عمل البيض على الطريقة الايطالية.
مكونات البيض على الطريقة الإيطالية:
ملعقة بصل مبشور، ملعقة فلفل أخضر مقطع
ملعقة طماطم مقطعة، ثلاث بيضات
نصف ملعقة بهارات إيطالية، ملعقة جبن بارميزان مبشور
ملح وفلفل أسود
طريقة تحضير البيض على الطريقة الإيطالية:
نضع مقلاة على النار على درجة حرارة متوسطة، نضع المادة الدهنية التى نريدها ثم نضيف البصل والفلفل ونتركه على النار لمدة دقيقتين ثم نضيف الطماطم ونقلبهم جميعا لمدة دقيقة، ثم نسكب البيض بعد خفقه عليهم مع إضافة الملح والفلفل.
نهدأ النار عليه ونتركها حتى تنضج تمامًا، ثم نضعها على النار وعليها الجبن بالمقدار المناسب لك.


__________________
سُئل الإمام الداراني رحمه الله
ما أعظم عمل يتقرّب به العبد إلى الله؟
فبكى رحمه الله ثم قال :
أن ينظر الله إلى قلبك فيرى أنك لا تريد من الدنيا والآخرة إلا هو
سبحـــــــــــــــانه و تعـــــــــــالى.

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 44.07 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 42.44 كيلو بايت... تم توفير 1.63 كيلو بايت...بمعدل (3.69%)]