ابوالوليد المسلم |
17-07-2019 12:07 PM |
تحضير البيض بطريقة إيطالية
تحضير البيض بطريقة إيطالية
كتبت أمنية فايد
http://img.youm7.com/large/220151143249.jpg
البيض بطريقة إيطالية
بالرغم من صغر حجم البيض إلا أن له العديد من الفوائد، فهو يحتوى على البروتين والدهن والفيتامينات والهرومونات والأملاح المعدنية، وهو من أفضل الأغذية وأسرعها هضمًا، وأظهرت بعض الدراسات أن تناول بيضة يوميًا يمنع الإصابة بالضمور، وهو من أغنى مصادر السيلينوم حيث يشكل على ما يقرب من 22% من البيض وهو معدن أساسى بجانب اليود المطلوب لإفرازات الغدة الدرقية، وتقدم الشيف رشا على عمل البيض على الطريقة الايطالية.
مكونات البيض على الطريقة الإيطالية:
ملعقة بصل مبشور، ملعقة فلفل أخضر مقطع
ملعقة طماطم مقطعة، ثلاث بيضات
نصف ملعقة بهارات إيطالية، ملعقة جبن بارميزان مبشور
ملح وفلفل أسود
طريقة تحضير البيض على الطريقة الإيطالية:
نضع مقلاة على النار على درجة حرارة متوسطة، نضع المادة الدهنية التى نريدها ثم نضيف البصل والفلفل ونتركه على النار لمدة دقيقتين ثم نضيف الطماطم ونقلبهم جميعا لمدة دقيقة، ثم نسكب البيض بعد خفقه عليهم مع إضافة الملح والفلفل.
نهدأ النار عليه ونتركها حتى تنضج تمامًا، ثم نضعها على النار وعليها الجبن بالمقدار المناسب لك.
|