حلى سريع سهل - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         ابتسامة تدوم مدى الحياة: دليلك للعناية بالأسنان في كل مرحلة عمرية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          كم يحتاج الجسم من البروتين يوميًا؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          أطعمة ممنوعة للمرضع: قللي منها لصحة طفلك! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 9 )           »          مكملات البروبيوتيك: كل ما تحتاج معرفته! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          التخلص من التوتر: دليلك لحياة متوازنة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 32 )           »          أطعمة مفيدة لمرضى الربو: قائمة بأهمها! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          كيفية التعامل مع الطفل العنيد: 9 نصائح ذكية! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          كيف يؤثر التدخين على لياقتك البدنية وأدائك الرياضي؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »          كل ما تحتاج معرفته عن لقاح السعال الديكي للأطفال والبالغين! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          لمرضى السكري: 9 فواكه ذات مؤشر جلايسيمي منخفض! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-12-2018, 09:34 PM
عفاف فوزي عفاف فوزي غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Nov 2018
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 87
الدولة : Egypt
افتراضي حلى سريع سهل

من منا لا يعشق الحلوى .. وتتسم الحلويات بأنها سهلة التحضير، وكثيرة الأشكال والأصناف، ومتوفرة المكوّنات، وأحياناً نحتاج إلى صنع حلى سريع وسهل التحضير وذلك بسبب ضيق الوقت، أو الزيارات المفاجئة للأصدقاء والأقارب، وفي هذه السطور البسيطة احضرت لكم احدى الوصفات سريعة التحضير وسهلة المكونات :-
حلى السميد السهل
المكوّنات
نصف كأس من الزبدة. كأس من السميد. كأس من السكر الأبيض. كأسان من الماء. نصف كأس من الزبيب. نصف ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة. نصف كأس من مبروش جوز الهند. ربع ملعقة صغيرة من كبش القرنفل.
طريقة التحضير
نذوّب الزبدة في طنجرة موضوعة على النار المتوسطة. نضيف السميد إلى الزبدة ونحرّك المزيج جيداً حتى يصبح لون السميد ذهبياً. نرش مسحوق القرفة، ثم كبش القرنفل، وبعدها الجوز، والسكر الأبيض، والزبيب. نضيف بعد ذلك الماء مع التحريك المستمر حتى تتجانس المكوّنات وتصبح كثيفة القوام. نسكب المزيج في وعاء زجاجي ونتركه جانباً حتى يبرد لمدة عشر دقائق. نقلب حلى السميد في صحن التقديم، ثم نقدمه مع فنجان من القهوة العربيّة.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 42.29 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 40.68 كيلو بايت... تم توفير 1.61 كيلو بايت...بمعدل (3.81%)]