بيع من لا يملك لمن لا يستحق !!!! - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 1146 - عددالزوار : 130159 )           »          الصلاة مع المنفرد جماعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          الاكتفاء بقراءة سورة الإخلاص (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          أصول العقيدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          الإسلام يبيح مؤاكلة أهل الكتاب ومصاهرتهم وحمايتهم من أي اعتداء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 20 )           »          تحريم الاعتماد على الأسباب وحدها مع أمر الشرع بفعلها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          تفسير القرآن الكريم ***متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3097 - عددالزوار : 370069 )           »          وليس من الضروري كذلك! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          مساواة صحيح البخاري بالقرآن الكريم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          محرومون من خيرات الحرمين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 04-01-2007, 01:04 PM
الصورة الرمزية قاصرة الطرف
قاصرة الطرف قاصرة الطرف غير متصل
مشرفة ملتقى الأخت المسلمة
 
تاريخ التسجيل: Jan 2006
مكان الإقامة: -* واحة زهرات الشفاء *-
الجنس :
المشاركات: 4,853
Angry بيع من لا يملك لمن لا يستحق !!!!

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
في خبر نشرته صحيفة (البيان الإماراتية ) اليوم بعنوان

الف اسرائيلي اشتروا أراضي في القمر

أفادت شركة " كريزي شوب" أي (المحل المجنون) التي تسوق أراضي في القمر في إسرائيل أن أكثر من ألف إسرائيلي اشتروا أراضي هناك خلال شهر ديسمبر الماضي .
وبلغت مساحة كل قطعة أرض في القمر نصف دونم مقابل مبلغ 250 (شيكل ) حوالي 60 دولارا.

وكان الأمريكي دنيس هوب قد سجل القمر والكواكب السيارة الأخرى في المجموعة الشمسية باستثناء الكرة الإرضية على اسمه مستغلا ثغرة في قانون الطابو (الملكية العقارية ) الذي يسمح لكل شخص بتسجيل أرض باسمه في حال لم تكن هذه الأرض مسجلة باسم شخص آخر ولم يعترض أحد على تسجيل الأرض باسمه .

ونقل موقع صحيفة يديعوت أحرونوت الالكتروني عن مدير عام شركة (كريزي شوب ) دانييل يارون قوله إن الإسرائليين يشترون أراضي في القمر لسببن ،الأول هو التفاخر بامتلاك أرض في القمر ، أما الآخر أنه بعدما اعلنت وكالة ناسا الفضائية عن قرارها بإنشاء قاعدة مأهولة في القمر بحلول 2020 أصبح بعض الناس يفكر بأن قيمة الأرض هناك سترتفع بعد سنوات .

وأضاف يارون أنه لا يمكن الأن فعل شي بالأرض في القمر " لكن في المستقبل يمكن المتاجرة بها بشكل او بأخر . فلو قال لك أحدهم قبل 70 عاما اشتر أرضا في البلاد لتساءلت عن شراء أرض هنا ".
يشار إلى أن كل من يشتري أرضا في القمر يحصل على سند ملكية وخارطة مصورة لقطعة أرض التي تم شراؤها.
وتم حتى ال، بيع 225 مليون دونم في القمر لأشخاص من جميع أنحاء العالم وفي هذه الإثناء انتهى احتياطي الأراضي المعروضة للبيع في القمر .(يو بي أي )

أترك التعليق لكم !!!!
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تحذير لكل من يملك موبيل عليه القرآن الكريم !! mahmoud_ag ملتقى الجوالات والنغمات العام 98 25-10-2011 10:11 PM
رجاءً لمن يملك انتي فايروس حديث فتاة القسام ملتقى البرامج والانترنات والجرافيكس 19 03-06-2007 05:52 PM
الآن حقق حلمك بتحميل شرح قواعد التجويد للشيخ أيمن سويد فيديو جمعية حضن الاسلام ملتقى المرئيات - فلاشات - فيديو كليب 3 22-12-2006 03:06 AM
هناك شيء يستحق الحياة ..... ღ بحر العطاء ღ الملتقى العام 4 30-08-2006 08:27 PM


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 110.07 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 108.35 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (1.56%)]